Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

не, с инета фотка :)

Людиииии!!! Плиз!!! Порекомендуйте ХОРОШЕГО мастера по ремонту стиралок,похоже моя накрылась :connie_wimperingbaby:

1267512321_podborka_130.jpg

дразнишься да?)))

Я сегодня видела такие шарики в торговом центре старом, 6 руб штука, я даже спросила, сказали что делать зверюшек всяких :rolleyes:

спасибо))) а то я уже заказывать собралась, да думаю и закажу, там шарик по 2,5 выходит....тем более посылка менее 500 рублей не отсылается, с пересылкой у меня 700 получилось (не считая налога, но там не много так как вес до 1 кг вышел)...выгоднее получится))) а на первое время куплю зайду завтра)))

девочки, не знаете где можно машинку для стрижки заточить?

спасибо))) а то я уже заказывать собралась, да думаю и закажу, там шарик по 2,5 выходит....тем более посылка менее 500 рублей не отсылается, с пересылкой у меня 700 получилось (не считая налога, но там не много так как вес до 1 кг вышел)...выгоднее получится))) а на первое время куплю зайду завтра)))

Пожалуйста) на первом этаже, заходишь чуток на право и прямо :rolleyes:

А зачем они тебе так нужны, будешь зверюшек делать :unsure: ?

Пожалуйста) на первом этаже, заходишь чуток на право и прямо :rolleyes:

А зачем они тебе так нужны, будешь зверюшек делать :unsure: ?

ага)) могу даже детишкам сделать на сабантуе))) правда не знаю хватит шариков или нет)))

Подскажите, плз, где можно найти вот такой тренажер?95dbf18128d8.jpg

Или может у кого дома завалялся? ;)

В Ракете есть такой! Есть один побольше другой поменьше!

Кто-нибудь знает где можно недорого почистить ковры и мебельную обивку? Желательно с выездом на дом.

Кстати, помню давно спрашивали где купить вакуумный аспиратор для носа, так вот такой сейчас в детском мире продается за 360р. Может кому надо подскажу где висит, ато продавцов когда спрашиваешь они не понимают о чем речь! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...