Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

какие шарики? в Юности очень много всяких разных

Шарики чтоб всяких зверюшек с них делать....в Юности не было, в Торговом доме тоже....раньше в Бегемоте видела, но уже года 2 как там их нет...а очень хочется таких шариков, я уже прошу знакомых в Питере глянуть, может там есть...короче мне загорялись они, а их нема(((

Девочки,подскажите,где лучше купить супинаторные стельки(для коррекции плоскостопия)?

я думаю в ортопедических магазинах, есть один на 4 углах.

Девочки,подскажите,где лучше купить супинаторные стельки(для коррекции плоскостопия)?

Напртив Максимуса есть ортопедический салон "Кладовая здоровья", их же точка есть в обл. больнице. Там были стельки.

Подскажите, плз, где можно найти вот такой тренажер?95dbf18128d8.jpg

Или может у кого дома завалялся? ;)

Шарики чтоб всяких зверюшек с них делать....в Юности не было, в Торговом доме тоже....раньше в Бегемоте видела, но уже года 2 как там их нет...а очень хочется таких шариков, я уже прошу знакомых в Питере глянуть, может там есть...короче мне загорялись они, а их нема(((

А в Империале не смотрели? Я их там видела, продавались пакетом штук по 10-20, точно не знаю! А еще в планете игрушек были в торговом центре! Или можно посмотреть в том же торговом, Только на первом этаже- напротив Связного.

Такие опять же в Империале видела, правда давно-года 1,5 назад! :)

посмотрите в спортландии в ПИКе

А в Империале не смотрели? Я их там видела, продавались пакетом штук по 10-20, точно не знаю! А еще в планете игрушек были в торговом центре! Или можно посмотреть в том же торговом, Только на первом этаже- напротив Связного.

да, в Империале есть, но набором, а мне просто шарики нужны....а в Торговом дома не было и говорили что завозить не будут, но эт год назад было, надо сходить глянуть)) все ровно на сабантуй идти, так что загляну туда))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...