kinoshnica 85 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 про шарики никто не знает?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 какие шарики? в Юности очень много всяких разных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Шарики чтоб всяких зверюшек с них делать....в Юности не было, в Торговом доме тоже....раньше в Бегемоте видела, но уже года 2 как там их нет...а очень хочется таких шариков, я уже прошу знакомых в Питере глянуть, может там есть...короче мне загорялись они, а их нема((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки,подскажите,где лучше купить супинаторные стельки(для коррекции плоскостопия)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 я думаю в ортопедических магазинах, есть один на 4 углах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки,подскажите,где лучше купить супинаторные стельки(для коррекции плоскостопия)?Напртив Максимуса есть ортопедический салон "Кладовая здоровья", их же точка есть в обл. больнице. Там были стельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Подскажите, плз, где можно найти вот такой тренажер?Или может у кого дома завалялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Шарики чтоб всяких зверюшек с них делать....в Юности не было, в Торговом доме тоже....раньше в Бегемоте видела, но уже года 2 как там их нет...а очень хочется таких шариков, я уже прошу знакомых в Питере глянуть, может там есть...короче мне загорялись они, а их нема((( А в Империале не смотрели? Я их там видела, продавались пакетом штук по 10-20, точно не знаю! А еще в планете игрушек были в торговом центре! Или можно посмотреть в том же торговом, Только на первом этаже- напротив Связного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Подскажите, плз, где можно найти вот такой тренажер?Или может у кого дома завалялся? Такие опять же в Империале видела, правда давно-года 1,5 назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Подскажите, плз, где можно найти вот такой тренажер?Или может у кого дома завалялся? посмотрите в спортландии в ПИКе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Шарики чтоб всяких зверюшек с них делать....в Юности не было, в Торговом доме тоже....раньше в Бегемоте видела, но уже года 2 как там их нет...а очень хочется таких шариков, я уже прошу знакомых в Питере глянуть, может там есть...короче мне загорялись они, а их нема((( А в Империале не смотрели? Я их там видела, продавались пакетом штук по 10-20, точно не знаю! А еще в планете игрушек были в торговом центре! Или можно посмотреть в том же торговом, Только на первом этаже- напротив Связного. да, в Империале есть, но набором, а мне просто шарики нужны....а в Торговом дома не было и говорили что завозить не будут, но эт год назад было, надо сходить глянуть)) все ровно на сабантуй идти, так что загляну туда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.