ICE 1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Год назад видела в ДМ такой матрасик около 800р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки а у кого нибудь есть матрасик из гречихи для ребенка? хочу узнать ваше мнение Мы покупали для Поли, он внутри еще и с пружинками. Стоил что-то около 1600. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо девочки вам за помощь, видимо цена зависит от толщины я вот тоже думаю дороговато, т к не известно будет ли дите вообще в кроватке спать завтра пойду гляну в магазин, вроде в здоровом малыше такие есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Сколько примерно сейчас стоят услуги по ремонту квартир. Нужен рабочий для ремонта одной комнаты и части коридора (обои, ленолеум, побелка, покраска). Может кто нибудь недавно делал ремонт, подскажите пожайлуста.Вобщем так:1. Оклейка стен обоями с предварительной подготовкой стен, т.е. шпатлевание и выравнивание 160 р/м22. Подготовка (шпатлевание и выравнивание) потолка с окраской водоэмульсионной краской 120 р/м2 !!! с побелкой не советую связываться, столько мороки, да и пасту меловую уже днем с огнем не найдешь.3.Устройство пола из линолеума 100 р/м2, но это на клею, насухо наверно дешевле.!!! Организация еще может взять Накладные Расходы 60-80% и Плановые Расходы 10-20% от суммы зарплаты. И еще, у разных огранизаций цены могут разнится на 10-15 рублей. Халтурщики могут взять по дешевле, но надо знать проверенных, а то дороже будет за ними переделывать.Пишите, если что не понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 девочки, а на завеличье есть ветеренарка, где прививочку могут сделать, а то до любятово далековато ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 девочки, а на завеличье есть ветеренарка, где прививочку могут сделать, а то до любятово далековато ехать...Есть на Рокоссовского рядом с рынком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 девочки, а на завеличье есть ветеренарка, где прививочку могут сделать, а то до любятово далековато ехать...Есть на Рокоссовского рядом с рынком спс, надо съездить посмотреть где она там))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 девочки, а на завеличье есть ветеренарка, где прививочку могут сделать, а то до любятово далековато ехать...Есть на Рокоссовского рядом с рынком спс, надо съездить посмотреть где она там)))С обратной стороны мойки для машин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 девочки, а на завеличье есть ветеренарка, где прививочку могут сделать, а то до любятово далековато ехать...Есть на Рокоссовского рядом с рынком спс, надо съездить посмотреть где она там)))С обратной стороны мойки для машин я знаю где бегемот только...так как в том районе не часто бываю...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 девочки и мальчики!а вот где бы купить сапёрную лопатку?? причём желательно сегодня-завтра.. в подарок нужна.заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Я думаю в Экспедиции в ПИКе60....или в магазине Динамо, не знаю точно как он сейчас называется... возле детской областной больницы охота и рыбалка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор льна (ткани).?Во дворах за Гулливером (напротив Danna) есть магазинчик с льняными товарами. Не знаю насколько там большой выбор именно тканей, но очень большой выбор полотенец, салфеток, скатертей, одежды. Рулоны тоже там видела, но не рассматривала.Почему - то он все время закрыт, когда я там бываю Наташа, он часто открыт-у меня Андрюха его ежедневный посетитель А продавец-наш самый лучший друг Сейчас этот дяденька в больнице или санатории, поэтому магазин закрыт, как появится-я напишу Ань, не знаешь, не открылся еще мазазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.