kinoshnica 85 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Сколько примерно сейчас стоят услуги по ремонту квартир. Нужен рабочий для ремонта одной комнаты и части коридора (обои, ленолеум, побелка, покраска). Может кто нибудь недавно делал ремонт, подскажите пожайлуста. у меня отец с братом этой еруной занимаются, могу спросить про расценки...вот только надо точно знать что именно делать и каких габоритов комната с корридором... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, а где можно во Пскове купить вот такой чемоданчик:Люсь, если для косметики, то такой видела в Лэтуале.Ага спасибо он самый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, а где можно во Пскове купить вот такой чемоданчик:Люсь, если для косметики, то такой видела в Лэтуале.Ага спасибо он самый!Да! Я там покупала год назад. Но их там очень мало. Когда я покупала он один был. Очень клёвый и удобный!!! телефон 58-58-55 можно позвонить спросить чемоданчик для косметики Сефора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 девочки, никто не знает где можно купить шарики (зверюшек делать), именно одни шарики, а не набором...набор не нужен т.к. насос есть, а зверят делать умею...раньше продавались в бегемоте на рокосовского, но там уже давным давно их нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки подскажите в Бегемоте продается такого плана конструктор:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 не знаю как на счет бегемота, в здоровом малыше в максимусе вчера видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки а у кого нибудь есть матрасик из гречихи для ребенка? хочу узнать ваше мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки а у кого нибудь есть матрасик из гречихи для ребенка? хочу узнать ваше мнение У меня в коляску такой куплен! Мне очень нравится! А если в кроватку- не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Предлагают в кроватку, см 10 высотой за 4 тыс. вот я и думаю стоит или нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 у нас матрасик в кроватке из гречихи, высота наверное гдето 5см, мне нравится, покупали 10 мес назад рубликов за 600 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Я тоже думаю что 4000 это дороговато! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.