ICE 1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Хелп!Пожар души и сердца! Где можно сухой спирт купить или что-то, чем можно спиртовку заполнить, чтоб горело? Жидкость для розжига не подходит, т.к. воняет. Нужно без запаха, для фондю Был в Экспедиции, и в Ракете я думаю есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 сухое горючее в таблетках в ракете всегда покупала. Вроде в шкафу еще несколько таблеток валялось, звони, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 кстати, в самом Империале точно было сухое горючее в отделе для туристов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 В Метрике, Империале, Эспедиции нету в рыболовном магазине нету. Осталась Ракета и Soleil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Хелп!Пожар души и сердца! Где можно сухой спирт купить или что-то, чем можно спиртовку заполнить, чтоб горело? Жидкость для розжига не подходит, т.к. воняет. Нужно без запаха, для фондюа специального горючего нет в магазинах? нам когда подарили, нам тож сразу захотелось, а геля этого не было. вот тоже купили сухое горючее... жуть, все пригорело, завоняло, такая дымовуха была и ничего не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 надо же, буду знать. а что пригорела, фондю или таблетки?неа, нету в магазине геля специального Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, а где можно во Пскове купить вот такой чемоданчик: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 море где, можно нАчать с рынка, там много польских и турецих по демократичным ценам, потом в Гулливере отдел, потом в "Мир покрытий" на РижскомА про Пассаж - там выбор огромный, но ценник - я лично столько не готова отдать за ковер, тем более, что у меня есть два вредителя (собака и доча) Спасибо, пробегусь еще по магазинам, на крайняк нашла в Питере магазинчик с Бельгийскими коврами, или из Прибалтики привезем. А по поводу вредителей это я понимаю, у меня 2 попугае и шиншилла, одни вечером летают другой носится по комнате, ну и доча любительница покрошить, по разливать, пописать, по рассыпать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 надо же, буду знать. а что пригорела, фондю или таблетки?неа, нету в магазине геля специальноготам у этого сухого горючего пламя очень большое, и, сами понимаете, его никак не отрегулировать... поэтому в кастрюле все очень пригорело, толком даже растопиться не успело. реально можно дом спалить а сухой спирт- это то же самое? мы гель покупали только один раз, я бы поделилась, но у нас у самих не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Сколько примерно сейчас стоят услуги по ремонту квартир. Нужен рабочий для ремонта одной комнаты и части коридора (обои, ленолеум, побелка, покраска). Может кто нибудь недавно делал ремонт, подскажите пожайлуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, а где можно во Пскове купить вот такой чемоданчик:Люсь, если для косметики, то такой видела в Лэтуале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fergie 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Где в Пскове можно купить косметику Holy Land Cosmetix ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.