Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Хелп!Пожар души и сердца! Где можно сухой спирт купить или что-то, чем можно спиртовку заполнить, чтоб горело? Жидкость для розжига не подходит, т.к. воняет. Нужно без запаха, для фондю

Был в Экспедиции, и в Ракете я думаю есть!

сухое горючее в таблетках в ракете всегда покупала. Вроде в шкафу еще несколько таблеток валялось, звони, если что

кстати, в самом Империале точно было сухое горючее в отделе для туристов!

В Метрике, Империале, Эспедиции нету :( в рыболовном магазине нету. Осталась Ракета и Soleil :girl_smile:

Хелп!Пожар души и сердца! Где можно сухой спирт купить или что-то, чем можно спиртовку заполнить, чтоб горело? Жидкость для розжига не подходит, т.к. воняет. Нужно без запаха, для фондю

а специального горючего нет в магазинах? нам когда подарили, нам тож сразу захотелось, а геля этого не было. вот тоже купили сухое горючее... жуть, все пригорело, завоняло, такая дымовуха была :blink: и ничего не получилось...

надо же, буду знать. а что пригорела, фондю или таблетки?

неа, нету в магазине геля специального

Подскажите пожалуйста, а где можно во Пскове купить вот такой чемоданчик:

post-1403-12665017790761.jpg

море где, можно нАчать с рынка, там много польских и турецих по демократичным ценам, потом в Гулливере отдел, потом в "Мир покрытий" на Рижском

А про Пассаж - там выбор огромный, но ценник - я лично столько не готова отдать за ковер, тем более, что у меня есть два вредителя (собака и доча) :lol:

Спасибо, пробегусь еще по магазинам, на крайняк нашла в Питере магазинчик с Бельгийскими коврами, или из Прибалтики привезем. А по поводу вредителей это я понимаю, у меня 2 попугае и шиншилла, одни вечером летают другой носится по комнате, ну и доча любительница покрошить, по разливать, пописать, по рассыпать)))

надо же, буду знать. а что пригорела, фондю или таблетки?

неа, нету в магазине геля специального

там у этого сухого горючего пламя очень большое, и, сами понимаете, его никак не отрегулировать... поэтому в кастрюле все очень пригорело, толком даже растопиться не успело. реально можно дом спалить :girl_smile: а сухой спирт- это то же самое? мы гель покупали только один раз, я бы поделилась, но у нас у самих не осталось.

Сколько примерно сейчас стоят услуги по ремонту квартир. Нужен рабочий для ремонта одной комнаты и части коридора (обои, ленолеум, побелка, покраска). Может кто нибудь недавно делал ремонт, подскажите пожайлуста.

Подскажите пожалуйста, а где можно во Пскове купить вот такой чемоданчик:

Люсь, если для косметики, то такой видела в Лэтуале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...