Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

девочки, подскажите, где лучше посмотреть швейную машинку и какую лучше взять новичку-любителю (не дорогую).

девочки, подскажите, где лучше посмотреть швейную машинку и какую лучше взять новичку-любителю (не дорогую).

Я в своё время в ТИМе покупала в рассрочку не дорого и хорошую, довольна очень очень несколько лет прошло , а точнее лет 7 и никаких проблем с ней не было , фирма Brother

Я в своё время в ТИМе покупала в рассрочку не дорого и хорошую, довольна очень очень несколько лет прошло , а точнее лет 7 и никаких проблем с ней не было , фирма Brother

Тоже там брала и этой же фирмы.

Тоже там брала и этой же фирмы.

Таже фирма, но не помню где покупали. Я думаю их везде можно посмотреть и в "м-видео" и в "Просто".

Девочки, подскажите, где купить крепление для качелей детских, которые в дверной проем вешаются? Я их уже третий день по дому радостно ношу туда-сюда :good:

Девочки, подскажите, где купить крепление для качелей детских, которые в дверной проем вешаются? Я их уже третий день по дому радостно ношу туда-сюда

В Ракете, еще и турник получится :)

Подскажите где во Пскове ковры продаются. Хочется в гостиную в стиле модерн беленький. Сегодня в Пассаж заехала, так там ковры аля СССР, у моей бабушки такие лежали, мне они по стилю ну никак...

ЗЫ: В Икее есть интересные варианты, но по отзывам шерстяные Икеевские ковры лезую... :girl_sigh:

"Мебель" на Народной. Там ковры есть.

Хелп!Пожар души и сердца! Где можно сухой спирт купить или что-то, чем можно спиртовку заполнить, чтоб горело? Жидкость для розжига не подходит, т.к. воняет. Нужно без запаха, для фондю

сухой спирт в метрике был :girl_sigh:

Подскажите где во Пскове ковры продаются. Хочется в гостиную в стиле модерн беленький. Сегодня в Пассаж заехала, так там ковры аля СССР, у моей бабушки такие лежали, мне они по стилю ну никак...

ЗЫ: В Икее есть интересные варианты, но по отзывам шерстяные Икеевские ковры лезую... :girl_sigh:

море где, можно нАчать с рынка, там много польских и турецих по демократичным ценам, потом в Гулливере отдел, потом в "Мир покрытий" на Рижском

А про Пассаж - там выбор огромный, но ценник - я лично столько не готова отдать за ковер, тем более, что у меня есть два вредителя (собака и доча) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...