tanusha 5 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Подскажите, может кто видел, где можно купить вот такой спрей кондиционер для легкого расчёсывания волос маленькая фея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 В империале когда-то видела, покупала племяннице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 В империале когда-то видела, покупала племяннице. К сожалению в империале уже нет, в прошлые выходные там искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 а мы в детском мире видели что-то такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Кто-нибудь сталкивался с обжалованием протокола о правонарушениях ГИБДД? Куда идти? Чего делать? Сталкивались))) И даже суд знакомый выиграл и права свои забрал!!! Могу дать координаты человечка, он точно скажет есть ли шансы или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 да я уже почитала в инете, протокол не обжалуют, а постановление Жалобу накатали, муж отнес начальнику ГИБДД, да у нас и не все так серьезно, за ремни безопасности по 500 руб и меня, и мужа, но все равно жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Подскажите, может кто видел, где можно купить вот такой спрей кондиционер для легкого расчёсывания волос маленькая фея? посмотрите в максимусе в Здоровом малыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Подскажите, может кто видел, где можно купить вот такой спрей кондиционер для легкого расчёсывания волос маленькая фея? посмотрите в максимусе в Здоровом малыше Спасибо! Схожу посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Уже поднимался где-то вопрос, но нет сил, чесслово искать. Где подешевле качественно распечатать много фотографий, размер нужно 20х15?Ну подскажите кто-нибудь Олесь, в Победе печатают, качество супер! Я у них уже штук 400 фоток напечатала. А4 формат 26 рублей, 20*15 значит около 15 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Кто знает, где фондюшницу можно купить, сколько она примерно стоит и какие вообще бывают?должны продаваться самом в империале, в отделе где сковороды. там же мы покупали и горючее для нее- специальный гель. бывают они керамические и металлические. у нас металлическая, на 6 человек. можно и шоколад и сыр растапливать, вроде все удобно. насчет керамической не знаю ничего. наша стоит около 2000, но тут все зависит от размера и материала из которого она сделана. спасибо!Даш, фандюшки есть в Капризе 100 пудов, сама 3 недели назад искала, ничего, приличные такие 1700, по-моему. В Империале нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 а это где Каприз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 а это где Каприз?На 4 углах , когда 14 поварачивает с рижского, слева будет магазин после цветочного ларька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.