Froggi 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 спасибо всем. а этот вкладыш - как отд. документ или штамп в какой-то? я что-то не поняла...Штамп на обратной стороне свидетельства о рождении это раньше был штамп, а теперь выдают отдельную бумажку о гражданстве.Ну я в этом июле получала, у меня штамп Я тоже в июле получала в этом у меня отдельная бумажка.Весело у нас в государстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Мы в ноябре 2009 года получали, поставили просто штамп на обратной стороне свидетельства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Забавненько, у нас штамп, но мы 2 года назад получали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Вообще про гражданство, столкнулись при прописки старшей дочери, она родилась 2001 году,с нас потребовали вкладыш, но у нас ставят штампик на свидетельство о рождении ребенка.А младшую прописали без штампика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 И у нас не спрашивали гражданство при прописке! Я вообще не думала, что оно кому-то надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Да уж, балдею от нашего государства Старшую прописали в 2003 без гражданства. Зато штампик на свидетельстве потребовался в 2007, чтоб вывезти ребенка на Украину на лето. Младшую прописали тоже без всего, ни штампика ни вкладыша нету. Причем она вписана в мой загран. БЕЗ справки о гражданстве. На мой вопрос - вытаращили глаза и сказали, что это касается только деток, рожденных до 2001 года..... Бюрократия - это нечто..... Чисто логически, гражданином еще какой страны может являтся ребенок, родившийся в России, причем оба его родителя граждане России и запись об этом УЖЕ есть в ребенкином свидетельстве о рождении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Бюрократия - это нечто..... Чисто логически, гражданином еще какой страны может являтся ребенок, родившийся в России, причем оба его родителя граждане России и запись об этом УЖЕ есть в ребенкином свидетельстве о рождении? Вот меня то же это бесит. И еще какие-то вкладыши требую! Маразм полнейший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Уже поднимался где-то вопрос, но нет сил, чесслово искать. Где подешевле качественно распечатать много фотографий, размер нужно 20х15? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто знает, где фондюшницу можно купить, сколько она примерно стоит и какие вообще бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто знает, где фондюшницу можно купить, сколько она примерно стоит и какие вообще бывают?должны продаваться самом в империале, в отделе где сковороды. там же мы покупали и горючее для нее- специальный гель. бывают они керамические и металлические. у нас металлическая, на 6 человек. можно и шоколад и сыр растапливать, вроде все удобно. насчет керамической не знаю ничего. наша стоит около 2000, но тут все зависит от размера и материала из которого она сделана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Девочки, а куда идти насчёт гражданствао для ребёнка? Где этот штампик ставят (или бумажку дают)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.