pti4ka 3 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Девочки, а мне подскажите, пожалуйста, где можно купить детские плавочки для бассейна.а меня вопросик , где находится дет.бассейн и как туда можно попаасть?В Оазис сходите.Там анализы никакие не нужны.Мы туда маленькие ходили.У нас Варя только со второго раза пошла в воду.г. Псков, ул. Рокоссовского, 7аТелефон:(8112)58-05-05, 58-05-38www:http://www.oasis-club.ruЧасы работы:бассейн и сауны: 09:00 - 22:00SPA и бани: 10:00 - 22:00фитнес клуб: 09:00 - 21:00А там и таким малышам как мы можно????/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Это ты сама смотри.Вообще там чисто.Специальная очистка воды.Мы ходили,проблем никаких не было.Еще и в сауне турецкой грела свою девочку,а потом опять купались.Взять с собой ведерка или какие другие игорушки.Там детский бассейн мелкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Это ты сама смотри.Вообще там чисто.Специальная очистка воды.Мы ходили,проблем никаких не было.Еще и в сауне турецкой грела свою девочку,а потом опять купались.Взять с собой ведерка или какие другие игорушки.Там детский бассейн мелкий.я зашла сейчас на их сайт по твоей ссылке, красиво все и бассейн хороший и цены вроде не кусаются, только там написано деткам с трех лет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Это ты сама смотри.Вообще там чисто.Специальная очистка воды.Мы ходили,проблем никаких не было.Еще и в сауне турецкой грела свою девочку,а потом опять купались.Взять с собой ведерка или какие другие игорушки.Там детский бассейн мелкий.я зашла сейчас на их сайт по твоей ссылке, красиво все и бассейн хороший и цены вроде не кусаются, только там написано деткам с трех лет??Я хожу иногда в Оазин, всем довольна, но вот таких маленьких деток там никогда не видела А вы лучше позвоните и узнайте,у них бывают изменения...!А еще знаю есть бассейн для грудничков в центре на стахановской, но никакой информации не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Это ты сама смотри.Вообще там чисто.Специальная очистка воды.Мы ходили,проблем никаких не было.Еще и в сауне турецкой грела свою девочку,а потом опять купались.Взять с собой ведерка или какие другие игорушки.Там детский бассейн мелкий.я зашла сейчас на их сайт по твоей ссылке, красиво все и бассейн хороший и цены вроде не кусаются, только там написано деткам с трех лет??Детки до 3 лет бесплатно. Мы Юлю в полгода уже туда водили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Детей там много водят маленьких.До трех лет бесплатно.Просто не попадались вам.Обычно как-то с утра все малыши ходили и мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Детей там много водят маленьких.До трех лет бесплатно.Просто не попадались вам.Обычно как-то с утра все малыши ходили и мы.Наверное я хожу вечером или после обеда, мне очень нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Девчонки, кто-то делал детям УЗИ сердца платно? Не поделитесь информацией где и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 А кто знает, где можно купить повязку на глаза для сна? ну чтобы свет не мешал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Подскажите может кто нибудь видел? где можно купить вот такую гофру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 А кто знает, где можно купить повязку на глаза для сна? ну чтобы свет не мешал?пару месяцев назад видела в империале в магазине "экспедиция". стоила около 300 р. больше нигде не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 А кто знает, где можно купить повязку на глаза для сна? ну чтобы свет не мешал?пару месяцев назад видела в империале в магазине "экспедиция". стоила около 300 р. больше нигде не встречала. и я где то видела, но не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.