Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки, а мне подскажите, пожалуйста, где можно купить детские плавочки для бассейна.

а меня вопросик , где находится дет.бассейн и как туда можно попаасть?

В Оазис сходите.Там анализы никакие не нужны.Мы туда маленькие ходили.У нас Варя только со второго раза пошла в воду.

г. Псков, ул. Рокоссовского, 7а

Телефон:

(8112)58-05-05, 58-05-38

www:

http://www.oasis-club.ru

Часы работы:

бассейн и сауны: 09:00 - 22:00

SPA и бани: 10:00 - 22:00

фитнес клуб: 09:00 - 21:00

А там и таким малышам как мы можно????/

Это ты сама смотри.Вообще там чисто.Специальная очистка воды.Мы ходили,проблем никаких не было.Еще и в сауне турецкой грела свою девочку,а потом опять купались.Взять с собой ведерка или какие другие игорушки.Там детский бассейн мелкий.

Это ты сама смотри.Вообще там чисто.Специальная очистка воды.Мы ходили,проблем никаких не было.Еще и в сауне турецкой грела свою девочку,а потом опять купались.Взять с собой ведерка или какие другие игорушки.Там детский бассейн мелкий.

я зашла сейчас на их сайт по твоей ссылке, красиво все и бассейн хороший и цены вроде не кусаются, только там написано деткам с трех лет??

я зашла сейчас на их сайт по твоей ссылке, красиво все и бассейн хороший и цены вроде не кусаются, только там написано деткам с трех лет??

Я хожу иногда в Оазин, всем довольна, но вот таких маленьких деток там никогда не видела :unsure: А вы лучше позвоните и узнайте,у них бывают изменения...!

А еще знаю есть бассейн для грудничков в центре на стахановской, но никакой информации не знаю :girl_sigh:

Детки до 3 лет бесплатно. Мы Юлю в полгода уже туда водили )))

Детей там много водят маленьких.До трех лет бесплатно.Просто не попадались вам.Обычно как-то с утра все малыши ходили и мы.

Детей там много водят маленьких.До трех лет бесплатно.Просто не попадались вам.Обычно как-то с утра все малыши ходили и мы.

Наверное :girl_smile:я хожу вечером или после обеда, мне очень нравилось :good:

Девчонки, кто-то делал детям УЗИ сердца платно? Не поделитесь информацией где и сколько стоит?

А кто знает, где можно купить повязку на глаза для сна? ну чтобы свет не мешал?

Подскажите может кто нибудь видел? где можно купить вот такую гофру

post-1403-12648456045107.jpg

пару месяцев назад видела в империале в магазине "экспедиция". стоила около 300 р. больше нигде не встречала. :girl_smile:

пару месяцев назад видела в империале в магазине "экспедиция". стоила около 300 р. больше нигде не встречала. :girl_smile:

и я где то видела, но не помню :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...