Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите плиз куда можно пристроить собаку за определённую плату на время на пару месяцев в тёплое место ,желательно с вальером.Очень нужно и срочно.

Девочки,подскажите плиз куда можно пристроить собаку за определённую плату на время на пару месяцев в тёплое место ,желательно с вальером.Очень нужно и срочно.

Я своего кота, когда уезжали пару лет назад, отдавала в гостиницу для животных. Это было в клубе "белый клык" телефончик не могу сказать, давно это было, так вот туда некоторые хозяева надолго отдавали собак!

Я своего кота, когда уезжали пару лет назад, отдавала в гостиницу для животных. Это было в клубе "белый клык" телефончик не могу сказать, давно это было, так вот туда некоторые хозяева надолго отдавали собак!

Может адрес тогда скажите

адрес тоже точно сказать не могу. Это на запсковье, в районе ипподрома есть котельная, а возле нее газовая заправка, так вот примерно напротив этой заправки есть поворот в частный ректор, и от поворота 1-й или 2-ой дом! А вообще попробуйте может 09 знают? Или в вет.лечебнице! Клуб довольно известный, даже по телику показывали какой-то репортаж про него!

Тут Белый клык

180021, Псков, Ипподромная ул., 8А, Псковская обл.

Телефон:

(81122) 2-72-83

Тут Белый клык

180021, Псков, Ипподромная ул., 8А, Псковская обл.

Телефон:

(81122) 2-72-83

Телефон скорее всего другой, на двойку телефоны менялись! А адрес вроде такой!

Спасибо,завтра же поеду туда!!!!

Никто не подскажет, где и за сколько можно домашнее видео (свадьбу, юбилей) переписать с видеокассеты на что-нибудь компьютерное, на диск, например?

Кэтрин, 250руб за час в "Ярком мире".

Яркий мир, где это?

Кать, у Гулливера в Кодаке цифруют видео, вроде за ту же цену, идти точно ближе.

Кать, у Гулливера в Кодаке цифруют видео, вроде за ту же цену, идти точно ближе.

Спасибо Юля, узнаю, отпишусь, может еще кому-то пригодится. Хочу свекру юбилей перевести на компьютер, а то видиомагнитофона у них нет, а комп есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...