tigrik 81 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 спасибо Lady-cat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 спасибо Lady-catТема не видна пользователям не набравшим 50 сообщений,в будущем эта цифра будет снижена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 кстати, хочу отписаться по поводу стульчика для купания! Хочу сказать, Псков меня удивил! Оказывается в Юности продают даже OK BABY который я хотела! Но мы взяли другой, он нам больше понравился- он яркий,цветной, с высокой широкой спинкой, передний бампер открывается и можно спокойно посадить ребенка, и еще у спинки 2 положения-сидя и полулежа! Вот!Можно фото выложить.Думаю,инфа полезная. Я попробую, но не обещаю, т.к. с интернетом проблемы небольшие! А вообще там есть самые простые 210р. Простые, но с цветочками спереди вместо колечек 450 примерно , наш стоил 560, ну и "ok baby" 1200 и 1900.ну, может, хотя бы ссылку на ваш стульчик. В инете же наверняка такие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо Шубинка.И я всё жду да жду...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Мне надо заполнить декларацию за 2009г. Но я в этом деле "полный ноль". Может кто подскажет, где-нибудь оказывают такую услугу (естественно, платно)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Мне надо заполнить декларацию за 2009г. Но я в этом деле "полный ноль". Может кто подскажет, где-нибудь оказывают такую услугу (естественно, платно)? Мама Оля, вы по какому налогу отчитываетесь? Может и я смогу помочь, бесплатно , естественно Еще если ЕНВД, то в Стерхе делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 кстати, хочу отписаться по поводу стульчика для купания! Хочу сказать, Псков меня удивил! Оказывается в Юности продают даже OK BABY который я хотела! Но мы взяли другой, он нам больше понравился- он яркий,цветной, с высокой широкой спинкой, передний бампер открывается и можно спокойно посадить ребенка, и еще у спинки 2 положения-сидя и полулежа! Вот!Можно фото выложить.Думаю,инфа полезная. Я попробую, но не обещаю, т.к. с интернетом проблемы небольшие! А вообще там есть самые простые 210р. Простые, но с цветочками спереди вместо колечек 450 примерно , наш стоил 560, ну и "ok baby" 1200 и 1900.ну, может, хотя бы ссылку на ваш стульчик. В инете же наверняка такие есть. Девочки, ну простите меня, просто у меня интернет только в мобильном! Искала фотки- не нашла! Хотите- напишите номер телефона, я ММС скину, а вы уже сюда выложите фотки! Мне правда ну никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Мама Оля, если нужно сделать декларацию по НДФЛ за 2009 г., то я могу сделать. пишите в личку, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Мама Оля, я могу сделать, если что. Но, если вам декларацию 3-НДФЛ, то обновление бланков будет в конце января, подождите немного. Пока нигде не делайте, т.к. все равно не примут на старом бланке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 вчера узнавали в налоговой, что до выхода новых деклараций (3-НДФЛ) можно сдать на старых бланках. Все же раньше сдашь, раньше деньги вернут. Мы в прошлом году в январе и сдавали на старых бланках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо за отзывы. Про бланки меня вчера в налоговой предупредили.На работе сегодня заказала справку 2-НДФЛ.Отчитываюсь,как продавец и покупатель недвижимости,надо сделать взаимозачёт.Бумаги-бланки взяла,но мне их хоть сверху читай, хоть снизу- всё одно,даже таких слов не понимаю. ЕНВД, а это что? Девочки, если что, обязательно обращусь.Пока всё равно в бухгалтерии делают справку.Спасибо ещё раз!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliya_r 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, где в вашем городе лучше посмотреть (в плане цены): доску для пеленания "Люкс", комодик пласт. на 5 ящиков "Пластишка", коврик развивающий Canpol. Муж будет проездом, не будет времени сильно разъезжать. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.