Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

спасибо Lady-cat

Тема не видна пользователям не набравшим 50 сообщений,в будущем эта цифра будет снижена.

кстати, хочу отписаться по поводу стульчика для купания! Хочу сказать, Псков меня удивил! Оказывается в Юности продают даже OK BABY который я хотела! Но мы взяли другой, он нам больше понравился- он яркий,цветной, с высокой широкой спинкой, передний бампер открывается и можно спокойно посадить ребенка, и еще у спинки 2 положения-сидя и полулежа! Вот!

Можно фото выложить.Думаю,инфа полезная.

Я попробую, но не обещаю, т.к. с интернетом проблемы небольшие! А вообще там есть самые простые 210р. Простые, но с цветочками спереди вместо колечек 450 примерно , наш стоил 560, ну и "ok baby" 1200 и 1900.

ну, может, хотя бы ссылку на ваш стульчик. В инете же наверняка такие есть.

Спасибо Шубинка.И я всё жду да жду......

Мне надо заполнить декларацию за 2009г. Но я в этом деле "полный ноль". :blink: Может кто подскажет, где-нибудь оказывают такую услугу (естественно, платно)? :girl_wink:

Мне надо заполнить декларацию за 2009г. Но я в этом деле "полный ноль". :blink: Может кто подскажет, где-нибудь оказывают такую услугу (естественно, платно)? :girl_wink:

Мама Оля, вы по какому налогу отчитываетесь? Может и я смогу помочь, бесплатно , естественно :girl_wink:

Еще если ЕНВД, то в Стерхе делают

кстати, хочу отписаться по поводу стульчика для купания! Хочу сказать, Псков меня удивил! Оказывается в Юности продают даже OK BABY который я хотела! Но мы взяли другой, он нам больше понравился- он яркий,цветной, с высокой широкой спинкой, передний бампер открывается и можно спокойно посадить ребенка, и еще у спинки 2 положения-сидя и полулежа! Вот!

Можно фото выложить.Думаю,инфа полезная.

Я попробую, но не обещаю, т.к. с интернетом проблемы небольшие! А вообще там есть самые простые 210р. Простые, но с цветочками спереди вместо колечек 450 примерно , наш стоил 560, ну и "ok baby" 1200 и 1900.

ну, может, хотя бы ссылку на ваш стульчик. В инете же наверняка такие есть.

Девочки, ну простите меня, просто у меня интернет только в мобильном! Искала фотки- не нашла! Хотите- напишите номер телефона, я ММС скину, а вы уже сюда выложите фотки! Мне правда ну никак!

Мама Оля, если нужно сделать декларацию по НДФЛ за 2009 г., то я могу сделать. пишите в личку, если что.

Мама Оля, я могу сделать, если что. Но, если вам декларацию 3-НДФЛ, то обновление бланков будет в конце января, подождите немного. Пока нигде не делайте, т.к. все равно не примут на старом бланке.

вчера узнавали в налоговой, что до выхода новых деклараций (3-НДФЛ) можно сдать на старых бланках. Все же раньше сдашь, раньше деньги вернут. Мы в прошлом году в январе и сдавали на старых бланках.

Спасибо за отзывы. Про бланки меня вчера в налоговой предупредили.На работе сегодня заказала справку 2-НДФЛ.Отчитываюсь,как продавец и покупатель недвижимости,надо сделать взаимозачёт.Бумаги-бланки взяла,но мне их хоть сверху читай, хоть снизу- всё одно,даже таких слов не понимаю.

ЕНВД, а это что? :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, если что, обязательно обращусь.Пока всё равно в бухгалтерии делают справку.

Спасибо ещё раз!!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, где в вашем городе лучше посмотреть (в плане цены): доску для пеленания "Люкс", комодик пласт. на 5 ящиков "Пластишка", коврик развивающий Canpol. Муж будет проездом, не будет времени сильно разъезжать. Заранее спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...