ICE 1 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, кто знает где можно купить калоши на валенки ребенку? А то нигде не попадались на глаза. А морозы стоят такие, что в сапогах жалко топать, когда валенки имеются. А я всегда думала, что калоши они на мокрую погоду, а когда снег сухой, то и без галош можно!Сказала так мужу, ответил, что я дурочка! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, кто знает где можно купить калоши на валенки ребенку? А то нигде не попадались на глаза. А морозы стоят такие, что в сапогах жалко топать, когда валенки имеются. А я всегда думала, что калоши они на мокрую погоду, а когда снег сухой, то и без галош можно!Сказала так мужу, ответил, что я дурочка! )))Почему? Я тоже так думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, кто знает где можно купить калоши на валенки ребенку? А то нигде не попадались на глаза. А морозы стоят такие, что в сапогах жалко топать, когда валенки имеются. А я всегда думала, что калоши они на мокрую погоду, а когда снег сухой, то и без галош можно!Сказала так мужу, ответил, что я дурочка! )))Почему? Я тоже так думала Значит он дурачок! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 кстати, хочу отписаться по поводу стульчика для купания! Хочу сказать, Псков меня удивил! Оказывается в Юности продают даже OK BABY который я хотела! Но мы взяли другой, он нам больше понравился- он яркий,цветной, с высокой широкой спинкой, передний бампер открывается и можно спокойно посадить ребенка, и еще у спинки 2 положения-сидя и полулежа! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Почему? Я тоже так думала на мокрую-то оно конечно да. Но и сейчас пока идешь из садика до дома нужно и дорогу переходить, а она не шибко белоснежная, и из помойных контейнеров всякую гадость сдувает ветром под ноги, и собачники за своими питомцами не убирают. Калоши помыл и все. А валенки как отчистить от городского мусора и грязи?? Так никто не знает где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 на мокрую-то оно конечно да. Но и сейчас пока идешь из садика до дома нужно и дорогу переходить, а она не шибко белоснежная, и из помойных контейнеров всякую гадость сдувает ветром под ноги, и собачники за своими питомцами не убирают. Калоши помыл и все. А валенки как отчистить от городского мусора и грязи?? Так никто не знает где купить?ayrina, может на рынках где-нибудь посмотреть и спросить. На глаза нигде не попадались галоши и давно, сейчас ведь уже и валеночки такие не найти, все уже с резиновой подошвой делают. Так что это дефецит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 кстати, хочу отписаться по поводу стульчика для купания! Хочу сказать, Псков меня удивил! Оказывается в Юности продают даже OK BABY который я хотела! Но мы взяли другой, он нам больше понравился- он яркий,цветной, с высокой широкой спинкой, передний бампер открывается и можно спокойно посадить ребенка, и еще у спинки 2 положения-сидя и полулежа! Вот!Можно фото выложить.Думаю,инфа полезная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 я точно видела на Ниве калоши. кажется, детские тоже.. там рядок прям стоял, недели две назад. где-то в середине рынка, точно не крайние ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 кстати, хочу отписаться по поводу стульчика для купания! Хочу сказать, Псков меня удивил! Оказывается в Юности продают даже OK BABY который я хотела! Но мы взяли другой, он нам больше понравился- он яркий,цветной, с высокой широкой спинкой, передний бампер открывается и можно спокойно посадить ребенка, и еще у спинки 2 положения-сидя и полулежа! Вот!Можно фото выложить.Думаю,инфа полезная. Я попробую, но не обещаю, т.к. с интернетом проблемы небольшие! А вообще там есть самые простые 210р. Простые, но с цветочками спереди вместо колечек 450 примерно , наш стоил 560, ну и "ok baby" 1200 и 1900. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 На глаза нигде не попадались галоши и давно, сейчас ведь уже и валеночки такие не найти, все уже с резиновой подошвой делают. Так что это дефецит мы валенки на заказ катали. Так что стопроцентный натурпродукт Спасибо за подсказку, надо будет поискать на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Девочки была тема открыта "совместные закупки" а теперь я ее что то не найду. Закупки отменяются или темка переехада? подскажите пожалуйста. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Девочки была тема открыта "совместные закупки" а теперь я ее что то не найду. Закупки отменяются или темка переехада? подскажите пожалуйста. Спасибо! Совместная закупка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.