Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

они продаются во всех компьютерных магазинах, в М - видео есть, у меня в ноуте встроена камера, обычно у всех ноутов встроены камеры.

спасибо надо поискать будет,у меня ноуту около 3-лет в нём нет встроенной камеры:rolleyes:

Девочки, подскажите, может кто знает, можно ли у нас в городе купить стульчик для купания, но не самый простой, а что-нибудь подороже,поинтересней?

У нас не видела, только самые простые,если дорогой то только через инет заказать.там на любой вкус и цену.

да вот я тоже только в интернете видела, но надежда, как говорится... А тут, кстати, мы вчера и простой купить не смогли- в ДМ и Здоровом малыше их небыло! :(

да вот я тоже только в интернете видела, но надежда, как говорится... А тут, кстати, мы вчера и простой купить не смогли- в ДМ и Здоровом малыше их небыло! :(

Видела в Вольном купце что напротив Магелана находится за 275 руб кажется.

простой в стрекозе есть

Это самый простой? Спасибо, Завтра заедем, если не найдем нигде!

в среказе такой: http://s57.radikal.ru/i155/0905/91/75997e0686b4.jpg

А еще вспомнила, видела в тележке немного другой, кнопочки по-моему какие-то были, поинтересней

Девочки, всем спасибо за помощь! Завтра поедем купим по-видимому самый простой! Жалко что во Пскове выбора нет. Вообще хотели что-то типа "ok baby Flipper evolution" он по-надежнее выглядит! :)

Девочки, всем спасибо за помощь! Завтра поедем купим по-видимому самый простой! Жалко что во Пскове выбора нет. Вообще хотели что-то типа "ok baby Flipper evolution" он по-надежнее выглядит! :)

Да надежные они проверенно.

Да надежные они проверенно.

Ну да, впринципе, если были бы ненадежные, то еще другие продавали бы! :)

Девочки, кто знает где можно купить калоши на валенки ребенку? А то нигде не попадались на глаза. А морозы стоят такие, что в сапогах жалко топать, когда валенки имеются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...