зазноба 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 они продаются во всех компьютерных магазинах, в М - видео есть, у меня в ноуте встроена камера, обычно у всех ноутов встроены камеры. спасибо надо поискать будет,у меня ноуту около 3-лет в нём нет встроенной камеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Девочки, подскажите, может кто знает, можно ли у нас в городе купить стульчик для купания, но не самый простой, а что-нибудь подороже,поинтересней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 У нас не видела, только самые простые,если дорогой то только через инет заказать.там на любой вкус и цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 да вот я тоже только в интернете видела, но надежда, как говорится... А тут, кстати, мы вчера и простой купить не смогли- в ДМ и Здоровом малыше их небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 да вот я тоже только в интернете видела, но надежда, как говорится... А тут, кстати, мы вчера и простой купить не смогли- в ДМ и Здоровом малыше их небыло! Видела в Вольном купце что напротив Магелана находится за 275 руб кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 да вот я тоже только в интернете видела, но надежда, как говорится... А тут, кстати, мы вчера и простой купить не смогли- в ДМ и Здоровом малыше их небыло! простой в стрекозе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Это самый простой? Спасибо, Завтра заедем, если не найдем нигде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 в среказе такой: http://s57.radikal.ru/i155/0905/91/75997e0686b4.jpgА еще вспомнила, видела в тележке немного другой, кнопочки по-моему какие-то были, поинтересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Девочки, всем спасибо за помощь! Завтра поедем купим по-видимому самый простой! Жалко что во Пскове выбора нет. Вообще хотели что-то типа "ok baby Flipper evolution" он по-надежнее выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Девочки, всем спасибо за помощь! Завтра поедем купим по-видимому самый простой! Жалко что во Пскове выбора нет. Вообще хотели что-то типа "ok baby Flipper evolution" он по-надежнее выглядит! Да надежные они проверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Девочки, всем спасибо за помощь! Завтра поедем купим по-видимому самый простой! Жалко что во Пскове выбора нет. Вообще хотели что-то типа "ok baby Flipper evolution" он по-надежнее выглядит! Да надежные они проверенно. Ну да, впринципе, если были бы ненадежные, то еще другие продавали бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, кто знает где можно купить калоши на валенки ребенку? А то нигде не попадались на глаза. А морозы стоят такие, что в сапогах жалко топать, когда валенки имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.