Олеся 1905 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Завтра понедельник, центральный рынок обычно выходнойЯ б со вторника туда отправилась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Завтра понедельник, центральный рынок обычно выходнойЯ б со вторника туда отправилась бы Просто вроде как сейчас каникулы, думала, что может работают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Может кто и будет работать, но не все - точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Может кто и будет работать, но не все - точно Хочу санки Не терпится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Может кто и будет работать, но не все - точно Хочу санки Не терпится!!! В Детском мире дешевле, сами выбирали ходили перед НГА Автомобильный ряд работает я думаю уже, мы там санки и смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Может кто и будет работать, но не все - точно Хочу санки Не терпится!!! В Детском мире дешевле, сами выбирали ходили перед НГА Автомобильный ряд работает я думаю уже, мы там санки и смотрелиА в ДМ есть с толкателем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 посмотри зайди, мы такие не смотрели, мы по старинке на веревочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Мы тоже на санках на веревочке катаемся, Юлька хорошо сидит, а толкатель - только лищняя масса, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мы тоже на санках на веревочке катаемся, Юлька хорошо сидит, а толкатель - только лищняя масса, ИМХО.У нас классические на веревке еще наши с сестрой сохранились, я и думала их пользовать, но на праздниках попробовали - нам с мелким неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 а от моих детских санок спинка потерялась! Может у кого есть ненужная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Подскажите где можно камеру к ноуту хорошую и не дорогую купить? а то я тут скайп настроила а камеры нету,и вообще какая нужна ,она как то индивидуально к ноуту подбирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 они продаются во всех компьютерных магазинах, в М - видео есть, у меня в ноуте встроена камера, обычно у всех ноутов встроены камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.