Daria 3 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 СветКа, я не так давно с этой проблемой столкнулась. Просто кости нигде не смогла найти, нашла только подарочные, в деревянном ящичке, в общем манерыне, стоят под тыщу. Пришлось купить дешёвую игру настольную за 150 рублей ради 1 кубика этого несчастного..... Теперь думаю, что можно было в Ракете посмотреть........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 кхе-кхе....нерадужная перспектива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 мне кается в небольших детских отделах надо посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 В Роспечати ещё всякие мелочи подобные иногда бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, живущие на Запсковье, не появлялась ли у вас в почтовом ящике вот такая рекламка Просто муж заказывал разнос такой рекламки, а как иначе проверить, только если спросить у жителей района. живу на запсковье, но таких рекламок не было....может потому что до Звездной далековато ходить разнощикам светКа, попробуйте в бегемот сходить, давно там не была, но всякой ерунды там было много раньше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 нееее....кубики для настольной игры.иначе называются "кости" Видела сегодня в торговом центре на Я.Фабрициуса брелок с "кубиком" - как вариант можно снять и играть. стоит 35р. Думаю можно и в других магазинах посмотреть хоть брелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 я в роспечати кубики покупала! А еще в ракете были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо всем за ответы. Плиз, если вдруг все-таки листовки появятся напишите. А по Завеличью муж сам раскладывает, поэтому здесь в качестве он уверен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Спасибо всем за ответы. Плиз, если вдруг все-таки листовки появятся напишите. А по Завеличью муж сам раскладывает, поэтому здесь в качестве он уверен))) у нас такая листовка на подъезде наклеена. везде ж домофоны и не каждый пустит внутрь разложить по ящикам, так что..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки, подскажите , пожалуйста, может кто видел, в каких мазазинах игрушек есть кроты мягкие, очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Никто не в курсе, завтра работает Центральный рынок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Никто не в курсе, завтра работает Центральный рынок?Думаю уже начнут шевелиться,мы завтра попробуем по магазинам и рынкам поездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.