kinoshnica 85 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Оджи тоже в районе максимуса....на противоположной стороне...если выйти на остановке возле банка (металистов вроде бы) и пройти вперед, то Оджи получается через пару домой или как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Подскажите где купить бубенчики-колокольчики и пещалки как в игрушках очень надо для книжки -развивалки.Спасибо.Я сегодня в Торговом центре видела колокольчики и бубенчики. (колокольчики от 3руб до 10руб в зависимости от размера). Пищалок сказали не бывает у них. Отдел на втором этаже, у них еще одежда и нижнее белье.(просто в Т.центре 3 швейных отдела). Юлия в Оджи я больших размеров не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Подскажите где купить бубенчики-колокольчики и пещалки как в игрушках очень надо для книжки -развивалки.Спасибо.Я сегодня в Торговом центре видела колокольчики и бубенчики. (колокольчики от 3руб до 10руб в зависимости от размера). Пищалок сказали не бывает у них. Отдел на втором этаже, у них еще одежда и нижнее белье.(просто в Т.центре 3 швейных отдела). спасибо большое надо съездить прикупить длч след.странички книжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Юля, в Максимусе есть магазин Дама больших размеров от 50 и больше.Как-то мимо проходила, такие кофточки моя бабуля носила . Есть магазин Юта(возле торгаша), может там по приличнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Юля, в Максимусе есть магазин Дама больших размеров от 50 и больше.Как-то мимо проходила, такие кофточки моя бабуля носила . вот вот, именно примерно такое там и продают . Как то хочется чего-то не из бабушкиного сундучка . Да и не скажу, что 52 это уж оооочень большой размер. Я понимаю от 60 и больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, а где у нас есть вет.аптека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, а где у нас есть вет.аптека? По-моему у нас на рокосах открылась в 36-ом магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 точно есть на остановке льнокомбинате в новом здании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, а где у нас есть вет.аптека?Народная,18 Наша бывшая общага , вход с другой стороны, со двора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Всем спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светамама 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Нужен Дневник молодой мамы. Где можно купить? Девочки, я покупала в книжном ,около центральной аптеки ,на Пушкинской. Называется "Дневник первого года жизни" С диском (потешки, прибаутки).Мне пригодился. Стоил около 300руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светамама 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Требуется заменить механизм регулировки ручки на коляске-люльке. Попробуйте обратиться на центральный рынок, к тому ,кто продает коляски. Может они помогут привести запчасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.