Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

В метрике, муж сказал, есть. Цены от 500 ру. У нас раньше был тёмно синий, думали не маркий - оказалось наоборот! Все пятна видно!

Ариша, спасибо. надо купить. и пылесос заодно)))

Подскажите где купить бубенчики-колокольчики и пещалки как в игрушках очень надо для книжки -развивалки.Спасибо.

бубенчики посмотри в швейных отделах. где-то видела. пищалки выдрать из игрушек не нужных))

в гуливере сегодня была там нет бубенчиков,и игрушек не нужных нет.Людииииииии у кого игрушки завалялись с пищалкой не нужные заберу,самовывоз:girl_wink:

Очень нужно! У меня муж-нумизмат. И очень мечтает о новом кляссере (это книжечка для монет). А где ее купить в нашем городе ума не приложу. Для него-это будет самый лучший подарок

Нужны туфельки на мальчика оранжевого или коричневого цвета 19 размера на прокат, на один день. Может, есть у кого? :girl_smile:

Нужны туфельки на мальчика оранжевого или коричневого цвета 19 размера на прокат, на один день. Может, есть у кого? :girl_smile:

у меня есть темно-коричневые но они не новые написано 20 но думаю что они меньше если хочешь в см померю

у меня есть темно-коричневые но они не новые написано 20 но думаю что они меньше если хочешь в см померю

О! Классно! Вы ещё и рядом живёте. Нам к новогодней ёлке. Одолжите? :girl_wink:

конечно одолжим вы бы их померили мало ли размер или подъем не подойдет

Полин, смотря кому как по цене=))) Мне напримерна один раз 2000 дороговато. А тебе может нормально. В Россияночке понравилось пару платьев 1900, но так просто черное с пайетками, не оригинальное. Я лично купила в ОДЖИ за 700 р. Там всякие были и за 900, и за 1200. Но мне это по фасону понравилось. Да и цена, одену раз-и бог с ним=))))

Dinusya, а где этот ОДЖИ находится и Россияночка тоже? И есть ли там вообще на 52 размер одежда или и ехать смысла нет, все только до 48 как обычно?

Россияночка находится на Октябрьском проспекте, (напротив Максимуса).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...