АРИША 2331 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 В метрике, муж сказал, есть. Цены от 500 ру. У нас раньше был тёмно синий, думали не маркий - оказалось наоборот! Все пятна видно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Ариша, спасибо. надо купить. и пылесос заодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Подскажите где купить бубенчики-колокольчики и пещалки как в игрушках очень надо для книжки -развивалки.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 бубенчики посмотри в швейных отделах. где-то видела. пищалки выдрать из игрушек не нужных)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 в гуливере сегодня была там нет бубенчиков,и игрушек не нужных нет.Людииииииии у кого игрушки завалялись с пищалкой не нужные заберу,самовывоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Очень нужно! У меня муж-нумизмат. И очень мечтает о новом кляссере (это книжечка для монет). А где ее купить в нашем городе ума не приложу. Для него-это будет самый лучший подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Нужны туфельки на мальчика оранжевого или коричневого цвета 19 размера на прокат, на один день. Может, есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Нужны туфельки на мальчика оранжевого или коричневого цвета 19 размера на прокат, на один день. Может, есть у кого? у меня есть темно-коричневые но они не новые написано 20 но думаю что они меньше если хочешь в см померю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Нужны туфельки на мальчика оранжевого или коричневого цвета 19 размера на прокат, на один день. Может, есть у кого? у меня есть темно-коричневые но они не новые написано 20 но думаю что они меньше если хочешь в см померюО! Классно! Вы ещё и рядом живёте. Нам к новогодней ёлке. Одолжите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 конечно одолжим вы бы их померили мало ли размер или подъем не подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Полин, смотря кому как по цене=))) Мне напримерна один раз 2000 дороговато. А тебе может нормально. В Россияночке понравилось пару платьев 1900, но так просто черное с пайетками, не оригинальное. Я лично купила в ОДЖИ за 700 р. Там всякие были и за 900, и за 1200. Но мне это по фасону понравилось. Да и цена, одену раз-и бог с ним=))))Dinusya, а где этот ОДЖИ находится и Россияночка тоже? И есть ли там вообще на 52 размер одежда или и ехать смысла нет, все только до 48 как обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Россияночка находится на Октябрьском проспекте, (напротив Максимуса). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.