Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки! подскажите пожалуйста... где то видела ссылку на интернет магазин с одеждой, там была красная :good: футболка с надписью на спине...теперь не найти :girl_sigh:

Людочка вот тут посмотри Здесь

Девочки кто нибудь видел джинсы с завышенной талией,где у нас можно купить??

18948630_j1.jpg

Девочки кто нибудь видел джинсы с завышенной талией,где у нас можно купить??

18948630_j1.jpg

В Пике

А кто может знает, где у нас большой выбор аудиосказок и аудиокниг для детей? Интересует сказки Бажова, именно с говорком как в мультфильме :)

Ирин, ага, в Пике, я там покупала, правда, давно уже.

Девочки! подскажите пожалуйста... где то видела ссылку на интернет магазин с одеждой, там была красная :good: футболка с надписью на спине...теперь не найти :girl_sigh:

Людочка вот тут посмотри Здесь

Я тоже такую хочуууу f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Девочки,кто знает как с Anyta связаться,очень надо срочно.

Народ, помогите!!!!!!! Кто может дать полную информацию по КСК Супер? Пожалуйста! Срочно!

Хорошие мои подскажите мне, где платье купить, чтоб не совсем дорого?

Полин, смотря кому как по цене=))) Мне напримерна один раз 2000 дороговато. А тебе может нормально. В Россияночке понравилось пару платьев 1900, но так просто черное с пайетками, не оригинальное. Я лично купила в ОДЖИ за 700 р. Там всякие были и за 900, и за 1200. Но мне это по фасону понравилось. Да и цена, одену раз-и бог с ним=))))

Полин, смотря кому как по цене=))) Мне напримерна один раз 2000 дороговато. А тебе может нормально. В Россияночке понравилось пару платьев 1900, но так просто черное с пайетками, не оригинальное. Я лично купила в ОДЖИ за 700 р. Там всякие были и за 900, и за 1200. Но мне это по фасону понравилось. Да и цена, одену раз-и бог с ним=))))

Я в Россияночке и насмотрела, вот и хочу тыщи в 2е уложиться, мне еще туфли покупать и причесон на корпоратив делать, а чуть не забыла, и маникюр. Муж уже руками разводит. Дин, а во-первых где это (ну да, я не сильна в фирменных магазинах)и во-вторых, оно как повседневное или же нарядное?

а сколько ковролин стоит, и в метрике продается? и какие цвета предпочтительнее, чтоб не совсем маркие)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...