Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки нужен сантехник стиралку подключить.

Может есть у кого знакомые или надежный человек к которому вы постоянно обращаетесь.

Если стиралка новая, и устанавливается в первый раз, то надо обязательно чтобы ее устанавливал сервисный центр. Иначе можно потерять на нее гарантию.

Может есть у кого знакомые или надежный человек к которому вы постоянно обращаетесь.

Если стиралка новая, и устанавливается в первый раз, то надо обязательно чтобы ее устанавливал сервисный центр. Иначе можно потерять на нее гарантию.

Да ну, Кать! Я посудомойку когда купила, то спецом спросила - обязательно ли чтоб центр устанавливал. Они сказали, это ваше дело, гарантия от этого не теряется!

Да ну, Кать! Я посудомойку когда купила, то спецом спросила - обязательно ли чтоб центр устанавливал. Они сказали, это ваше дело, гарантия от этого не теряется!

Первый раз слышу. Тоже всегда при покупке бытовой технике нас специально предупреждали, что устанавливать должен СЦ. Хотя может просто обманывают :unsure:

Мы посудомойку сами ставили, но только потому ,что купили ее почти за год до установки, т.е. гарантия уже почти истекла

Не могу ничего ответить прямо сейчас про посудомойку, нет у меня сего чуда техники. А про стиралку помню очень хорошо. Могли бы и сами установить, но ждали спеца из СЦ только ради гарантии. Причем один спец должен был воду подключить, а другой из д/у должен был отдельную линию электрическую из щитка в ванную провести.

Первый раз слышу. Тоже всегда при покупке бытовой технике нас специально предупреждали, что устанавливать должен СЦ. Хотя может просто обманывают :unsure:

Мы посудомойку сами ставили, но только потому ,что купили ее почти за год до установки, т.е. гарантия уже почти истекла

Может во всех магазинах по-разному? Мы в Метро брали, они нам еще дали талон, на бесплатную установку. Но у нас там были свои заморочки с раковиной, поэтому мы решили, что установит мой отец, заодно и канализацию нашу в порядок приведет. Именно поэтому и уточнили - не потеряем ли мы гарантию? Нас заверили, что нет.

Мы в Метро брали, они нам еще дали талон, на бесплатную установку.

+ 1 Все зашибись сделали

А я сегодня ходиля в Женский Центр (как волонтер помогаю) на И.Головко,2 Так там каждую субботу и воскресенье с 11.00 до 16.00 проходит распродажа товаров для детей и взрослых (одежда, обувь, игрушки). Практически все новое, а ценник очень душевный. Например футболка на ребенка 5-7 лет 20-30 руб. Вдруг кто заинтересуется, не у всех ведь деньги есть в наших магазинах покупать. Деньги от продаж идут на благотворительность. Да, акция называется "Поможем ближнему", "Поможем детям". Если что, тел Центра 73-25-22. Проехать можно автобусом №6 до остановки "Улица советской армии", переулок напротив остановки, если ехать со стороны Черехи. Если ехать с Завеличья - первая остановка после переезда. Шагов 10 назад от остановки(не переходя улицу), и попадаете в переулок. Сразу скажу, забор непрезентабельный - не пугайтесь.

стиралка не новая,мы просто переехали и в новом доме нужно подключить,муж в командировке.

Девочки может кто видел в продаже палатка-домик типа вот такой 427_0.JPG

В Бегемоте полно было палаток разных.

В Бегемоте полно было палаток разных.

Спасибо Юль зайду тогда гляну почем они.

вот такая двойная так подороже, а одинарная типа одного домика как - то совсем за халяву, мы в подарок ребенку покупали, так еще машину докупали, а то сильно дешево выходило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...