мамася 68 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Да,я тоже думала самой шить костюмчик,но ОЧЕНЬ мало времени свободного.Если ничего не найду-придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Тогда еще выход заказать у кого-нибудь сшить, в позапрошлом году нам нужен был костюм снеговика я заказывала из белого флиса жилетку в подол вставили синтепон, она стояла широко, красные пуговицы спереди пришили и штанцы шароварами. Шарф и шапку с носом делала из флиса сама, много времени не ушло, а за пошив отдала что то в районе 300-500 руб. Там жеж без оверлока, только швы проложить. И за 3 дня с примеркой нам был костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо за идею,что-то на заказ я не подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Тогда еще выход заказать у кого-нибудь сшить, в позапрошлом году нам нужен был костюм снеговика я заказывала из белого флиса жилетку в подол вставили синтепон, она стояла широко, красные пуговицы спереди пришили и штанцы шароварами. Шарф и шапку с носом делала из флиса сама, много времени не ушло, а за пошив отдала что то в районе 300-500 руб. Там жеж без оверлока, только швы проложить. И за 3 дня с примеркой нам был костюм.как жаль, что в это время меня на форуме еше не было, а то костюм снеговика в шкафу лежит без дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 ПОМОГИТЕ подскажите хорошого юриста по вопросам использования материнского капитала была в ПФ сталкнулась с проблемой использовать сказали можно но столько НО что получается тупик у меня еще вопрос может кто сталкивался кто занимается оценкой дома имею ввиду процент достроенности необходимый для регистрации постройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки, помогите! Кто знает где сейчас можно купить обычные пищевые красители, к примеру такие, которыми окрашиваем яйца на Пасху. До "сезона" нигде не встречаются в магазинах. А мне очень нужно сейчас. Или может быть у кого-то завалялись остатки и не нужны. Я бы купила, ну или приняла бы в дар Не дайте пропасть! * бухнулась на колени и рыдает*. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Пищевой краситель в гипере был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 margaritka, в импереале в смысле? а где там? я не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 И я уже задумалась о новогоднем костюме для дочки.В прошлом году сама шила платье из серебристой парчи, покупала украшения...чего сейчас только нет в магазинах!Вот и теперь приготовила ткань, надо начинать шить "платье для принцессы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 margaritka, в импереале в смысле? а где там? я не видела...Я сама не искала, мне не надо, а сестра мужа говорила, что там есть. Я думаю раз пищевая, то где-нибудь с ванилью... Я у девушек там работающих спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 margaritka, спасибо, завтра обязательно посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 ПОМОГИТЕ подскажите хорошого юриста по вопросам использования материнского капитала была в ПФ сталкнулась с проблемой использовать сказали можно но столько НО что получается тупик Если не секрет, что такого проблемного в материнском капитале? Там же вроде в законе все просто, три варианта использования и больше никуда не потратишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.