Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Да,я тоже думала самой шить костюмчик,но ОЧЕНЬ мало времени свободного.Если ничего не найду-придётся.

Тогда еще выход заказать у кого-нибудь сшить, в позапрошлом году нам нужен был костюм снеговика я заказывала из белого флиса жилетку в подол вставили синтепон, она стояла широко, красные пуговицы спереди пришили и штанцы шароварами. Шарф и шапку с носом делала из флиса сама, много времени не ушло, а за пошив отдала что то в районе 300-500 руб. Там жеж без оверлока, только швы проложить. И за 3 дня с примеркой нам был костюм.

Спасибо за идею,что-то на заказ я не подумала.

Тогда еще выход заказать у кого-нибудь сшить, в позапрошлом году нам нужен был костюм снеговика я заказывала из белого флиса жилетку в подол вставили синтепон, она стояла широко, красные пуговицы спереди пришили и штанцы шароварами. Шарф и шапку с носом делала из флиса сама, много времени не ушло, а за пошив отдала что то в районе 300-500 руб. Там жеж без оверлока, только швы проложить. И за 3 дня с примеркой нам был костюм.

как жаль, что в это время меня на форуме еше не было, а то костюм снеговика в шкафу лежит без дела

ПОМОГИТЕ подскажите хорошого юриста по вопросам использования материнского капитала была в ПФ сталкнулась с проблемой использовать сказали можно но столько НО что получается тупик

у меня еще вопрос может кто сталкивался кто занимается оценкой дома имею ввиду процент достроенности необходимый для регистрации постройки

Девочки, помогите! Кто знает где сейчас можно купить обычные пищевые красители, к примеру такие, которыми окрашиваем яйца на Пасху. До "сезона" нигде не встречаются в магазинах. А мне очень нужно сейчас. Или может быть у кого-то завалялись остатки и не нужны. Я бы купила, ну или приняла бы в дар :wub: Не дайте пропасть! * бухнулась на колени и рыдает*. :girl_cray3:

Пищевой краситель в гипере был

И я уже задумалась о новогоднем костюме для дочки.В прошлом году сама шила платье из серебристой парчи, покупала украшения...чего сейчас только нет в магазинах!Вот и теперь приготовила ткань, надо начинать шить "платье для принцессы". :viannen_72:

margaritka, в импереале в смысле? а где там? я не видела...

Я сама не искала, мне не надо, а сестра мужа говорила, что там есть. Я думаю раз пищевая, то где-нибудь с ванилью... Я у девушек там работающих спрашиваю.

ПОМОГИТЕ подскажите хорошого юриста по вопросам использования материнского капитала была в ПФ сталкнулась с проблемой использовать сказали можно но столько НО что получается тупик

Если не секрет, что такого проблемного в материнском капитале? Там же вроде в законе все просто, три варианта использования и больше никуда не потратишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...