Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

мы там телек покупали, обратно отдали, не показывал он у нас...

Товарищи, поделитесь кто-нибудь информацией по поводу защиты прав потребителей: телефончик или адрес куда можно обратиться, как лучше, в какое время. Был ли у кого опыт общения с этой организацией и вышло ли что из этого, очень интересует, заранее благодарю :)

Божья коровка, не помню писала где или нет. Но у меня есть опят общения с комитетом по правам потребителя (тот который на Я.Фабрициуса) Результат нулевой. Ничего толком не подсказали, ни в чем не помогли. Один раз позвонили нашим обидчикам, из серии: "Вы не хотите ли решить этот вопрос мирно. Нет, ну ладно, до свидания" В итоге сами искали всю инфу в интернете, подавали в суд, выиграли. Все своими усилиями. Помощи от них никакой.

Вот трудовой комитет у нас работает неплохо.

ОЛбращались в комитет по правам потребителей(не переврала название?)Остались довольны,получили полную выкладку законодательных актов,вплоть до диктовки искового заявления.Так что бывает по разномс.

подскажите адреса магазинов кожаной одежды :connie_girl_cleanglasses:

Да, уж Светик, их очень много=))) Знаю есть на 4-х углах, в Пассаже, Элита около Лакомки, В цуме, да их куча просто=)))

Девчонки, подскажите, где можно купить настольную игру Коммерсант. Друг на ДР попросил=))) Говорит, исполните мечту заветную=)))

Девчонки, подскажите, где можно купить настольную игру Коммерсант. Друг на ДР попросил=))) Говорит, исполните мечту заветную=)))

В Бегемоте надо посмотреть. там много настольных игр обычно (летом вроде даже видела ее или что-то похожее). Еще в Детском мире может быть.

А где во Пскове можно купить ребёночку новогодний костюм?Желательно,что б не дорого.

А где во Пскове можно купить ребёночку новогодний костюм?Желательно,что б не дорого.

В "Бегемоте" уже приличный выбор :)

Могу дать напрокат костюм гномика: шортики, жилеточка, колпак и борода. Все зелено-желтого цвета. :)

Сами планируем надеть только один раз, думаю костюмчику ничего не станет.

я в том году в "Здоровом малыше" видела карнавальные костюмы

Кэтрин,спасибо большое,но мне бы на девочку.... :connie_pullpigtails:

а где находится Бегемот?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...