Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Жесть - только что позвонила моя коллега по РК в нашем саду. Ее младший сын не попал к нам!!! Вот как так распределяют? У человека старший сын ходит в 26, а младшего, получается, водить в другой конец района (в лучшем случае).Имхо, я считаю, что надо в первую очередь давать места тем родителям, у которых уже ходят старшие в этот садик. А то, получается, те, у кого 1 ребенок (или уже в школу старшие ходят) спокойно будут водить в сад под боком, а Света будет разрываться по утрам между двумя садами :mad: Причем, у нас нет рядом сада - все уже в районе Маяка и 4й школы :mad: Маш, серьезно, Тимоха не попал?угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот и нам позвонили. Присоединюсь к словам ulik77, херовые мы льготники, пойдем аж в 3,8. Где это видано - такие льготы? Нет, чтобы прошлой осенью или с Нового года взять, я б весь год жила как человек.Так хочется на них нажаловаться, только вот куда и кому, чтобы смысл был, а не тупо воздух сотрясать? И поняла, что проверять надо этих супер-работников Роно, они то галочку забудут поставить "предлагать другие сады", то желаемую дату неверно занесут....Понятно, что человеческий фактор, но надоело все до жути. Девочки, кто знает, 2012 года в Кораблике сколько групп будет и кто воспитатель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Жень, а когда из 37 звонили? А то я тоже оттуда звонка жду, но зря, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Нас тоже НИКУДА не распределили...вообще. Оббежала сегодня 7 кругов ада, в Роно говорят-вы декабрьские, ждите. Я им- так старшая ходит в сад, почему в тот же никак??? А вот так говорят- 400 детей 2012 года пока находятся вообще за бортом, нет мест.... Льготники 2013- вообще в этот год никуда не попадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Нас тоже НИКУДА не распределили...вообще. Оббежала сегодня 7 кругов ада, в Роно говорят-вы декабрьские, ждите. Я им- так старшая ходит в сад, почему в тот же никак??? А вот так говорят- 400 детей 2012 года пока находятся вообще за бортом, нет мест.... Льготники 2013- вообще в этот год никуда не попадутПипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Писала - писала и все пропало...короче, перепутали нас..в 26 мы зачислены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 о, ну здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Жень, а когда из 37 звонили? А то я тоже оттуда звонка жду, но зря, наверное сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да уж, без толку возмущаться, если даже дети из деревни SOS, живущие в одной семье определены в разные детские сады, а их в семье 3-4, которым в сад, вот и развозит их мама по всему городу. Нет у нас приоритетов ни для кого..., не, ну может где и есть, но, видно, не для простых смертных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irunya 2 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Нас тоже НИКУДА не распределили...вообще. Оббежала сегодня 7 кругов ада, в Роно говорят-вы декабрьские, ждите. Я им- так старшая ходит в сад, почему в тот же никак??? А вот так говорят- 400 детей 2012 года пока находятся вообще за бортом, нет мест.... Льготники 2013- вообще в этот год никуда не попадутЯ сегодня тоже в Роно была, мне то же самое сказали (мы ноябрьские, встали на очередь в начале декабря). Хотя вроде как обнадежили, что по любому в этом году дадут место, вопрос только где.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вы с мальчиком были? Наверное в одно время со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я, блин, не понимаю! Почему дети, рожденные в конце года всегда как "ущербные" какие-то при поступлении в сад (я уж не гвоорю по тех, кто в начале года) я ж не виновата, что зимой умудрилась забеременеть! Или теперь на очередь вставать сразу, как полосочки заветные увидишь? Что вообще за бред с этим распределением творится...Теперь буду год очковать, куда Таню мою октябрьскую запихнут((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.