Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну вот у нас все разрешилось. Нас оказывается направили сразу 2 сада)))). Первой позвонили из 33 - я была в шоке... Сегодня ходили в РОНО, якобы мы были зарегистрированы на очередь 2 раза 14 и 21 марта и во второй раз искаверкали фамилию, как такое м.б. не понимаю мы регистрировались по эл. записи..... Идем в 7 сад как и хотели.

интересно, нас уже куда-нить отправили :) , надо будет позвонить, может, если мест мало, действительно договориться ан следующий год перенести это дело. Я все еще в сомнениях, а тут людям нужнее

Ань, правильно Маша пишет, отказаться всегда успеешь.

Поздравляю Надюш!

Спасибо! Гора с плеч!...хотя все только начинается :711909:

интересно, нас уже куда-нить отправили :) , надо будет позвонить, может, если мест мало, действительно договориться ан следующий год перенести это дело. Я все еще в сомнениях, а тут людям нужнее

Ань, правильно Маша пишет, отказаться всегда успеешь.

да, уже сходила на разведку :) куда я записывалась (3 сад) в этом году не набирает, куда нас направили - сюрпризом будет, но тоже посоветовали не отказываться, так что, если не запихнут нас сейчас на кудыкины горы, то отказываться не буду,вдруг мелкой понравится ходить в сад :)

Так поняла, что раз "наш" сад не набирает, ждать звонка еще не скоро

Мне сегодня позвонили из 31 сад и пригласили на собрание 13 мая.

И нам сегодня позвонили из 31-го...наконец-то)))))) Только на собрание 14 мая пригласили, типа, в 1 день всех не вместить))) хотя всего 2 группы будет, а в 47-м 3 группы было, и ничего, разместились как-то)))

Поздравляю!!!! А может я ослышалась и собрание 14мая будет? Если что, то схожу 2 раза :)

Наталья,а вам из 16 звонили, когда сказали собрание будет?

нам звонили из 16 и сказали прийти до 1 мая и либо согласиться либо отказаться, а мы хотим в свой 12, но с учетом что в РОНО сказали 260 детей вообще без мест остались, отказываться пока не будем

записались сегодня в 16 сад группа "Теремок" собрание 15мая

Поздравляю!!!! А может я ослышалась и собрание 14мая будет? Если что, то схожу 2 раза :)

Нет, так и есть, собрание будет 2 дня проводиться, мне сказали, что всех не разместить будет...хотя зал у всех садов стандартный))

неожиданно позвонили :) , нам в 4 садик, что-то тут посмотрела - никаких отзывов, бум первопроходцами

Чего-то долго до вас дозванивались :) .

А где этот сад?

неожиданно позвонили :) , нам в 4 садик, что-то тут посмотрела - никаких отзывов, бум первопроходцами

ыыыы... теперь Аня будет активна в теме "мед.осмотр перед садиком" :ph34r: и правда, долго как-то сообщали - мы в мае даже на собрание сходили - правда ничего особо нового не узнали...

(вру... узнали где в садике туалет)... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...