Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

малявку 2011 года в 35 сад распределили, ура!

собрание 20.05 в 17:00

Так мы по ходу одногруппниками будем)

отлично

думаешь, там 1 группа?

ээ, не знаю. А может несколько? По крайней мере собрание у нас в одно время

так всегда можно договориться что бы в одну группу перевели, заведующей ведь не принципеально (я так Егора просила с его дрегом чтобы распределили) :)

ээ, не знаю. А может несколько? По крайней мере собрание у нас в одно время

Первое собрание общесадовское вроде. Там заведующая рассказывает что к чему. У нас так :)

Так а вы разве не в 31-й сад собирались идти?! Или просто туда не попали?

Да,записывались в 31,но нас распределили в 24.

А мы наоборот, записывались в 24, а нам дали 31((, меняют как хотят(

В списках мы есть,группу выбрали "Звездочку",собрание 15 мая как и говорилось здесь ранее.

Поздравляю! мне в 48 саду тоже очень нравится система с ключами, в 25 саду сейчас каждый раз звонить приходится, а так хочется порой тихонько постоять под дверью инкогнито :562108:

Ага, увидемся. Я на собрании буду с журналом "Огонёк" :rofl: :rofl: :rofl:

да, еще не все дети 2011 года распределены, мест не хватило. Подруга сегодня в ГОРОНО была, заявление на КП писала (так как как льготникам 2012 г.р. сказали рассчитывать на сад не стоит), так говорит мамочки из кабинета в слезах выходили...

интересно, нас уже куда-нить отправили :) , надо будет позвонить, может, если мест мало, действительно договориться ан следующий год перенести это дело. Я все еще в сомнениях, а тут людям нужнее

Ага, увидемся. Я на собрании буду с журналом "Огонёк" :rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: с Огоньком в Звездочку :lol:

интересно, нас уже куда-нить отправили :) , надо будет позвонить, может, если мест мало, действительно договориться ан следующий год перенести это дело. Я все еще в сомнениях, а тут людям нужнее

А вы декабрьские, да? Я бы не отказывалась) Хотя, сомневалась до последнего. Бери место, а там потом решишь будешь ли ходить. Мне, например, садик - большая помощь. Не надо с 2 детьми по поликлиникам таскаться. Когда в больничке с Таней лежала, Надя в саду была - не надо было няньку на целый день искать (у нас единственная бабушка - работает). И у нас довольно свободное посещение) Хочу - поведу, хочу - дома оставлю поспать. Если болеет - то дома сидим недели 3, месяц (пока окрепнем). Работающим мамам нет такой роскоши....

Но! Надя у меня с удовольствием ходит.

А на следующий год зачем тебе этот геморрой с устройством в сад?

А вы декабрьские, да? Я бы не отказывалась) Хотя, сомневалась до последнего. Бери место, а там потом решишь будешь ли ходить. Мне, например, садик - большая помощь. Не надо с 2 детьми по поликлиникам таскаться. Когда в больничке с Таней лежала, Надя в саду была - не надо было няньку на целый день искать (у нас единственная бабушка - работает). И у нас довольно свободное посещение) Хочу - поведу, хочу - дома оставлю поспать. Если болеет - то дома сидим недели 3, месяц (пока окрепнем). Работающим мамам нет такой роскоши....

Но! Надя у меня с удовольствием ходит.

А на следующий год зачем тебе этот геморрой с устройством в сад?

вот и я так думаю, к тому же в 3-4 годика ребенку уже мало того времени которое он проводит со сверстниками в рамках детской площадки на улице (а осенью-зимой тем более).

Нас нет в списках в 54-ый, нет и в соседний 53-ий(( В УО сказали ждать, ещё идет распределение и что мы родились в "конце года" (август))), про нашу льготу - молчание.. Мне бы как-нибудь до понедельника дожить - выйдет с больничного сотрудница УО, владеющая списками по распределению - хоть узнать где мы есть и предпринимать попытки обмена... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Отчитываюсь..Позвонила заведующая 54-м садиком и пригласила на собрание!!! Она выяснила, что нас распределили в 35-ый, а у неё как раз были те, кто хочет идти в 35 - вот так все замечательно :)

Нас нет в списках в 54-ый, нет и в соседний 53-ий(( В УО сказали ждать, ещё идет распределение и что мы родились в "конце года" (август))), про нашу льготу - молчание.. Мне бы как-нибудь до понедельника дожить - выйдет с больничного сотрудница УО, владеющая списками по распределению - хоть узнать где мы есть и предпринимать попытки обмена... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Отчитываюсь..Позвонила заведующая 54-м садиком и пригласила на собрание!!! Она выяснила, что нас распределили в 35-ый, а у неё как раз были те, кто хочет идти в 35 - вот так все замечательно :)

какая хорошая заведующая)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...