Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я сегодня с утра сама попилила в 50-тый сад,благо идем с нашего сада мимо.Заведующая пришла на работу в 9.15 :( .

А что в этом такого страшного? Мало ли какие дела у заведующей.

Я могу сказать за себя - сын ходит в 48-й, а дочка в 50-й. И 50-й мне нравится гораздо больше по многим параметрам :)

В отсутствии ключей от домофона проблем не вижу - ни разу не было ситуации, чтобы было не попасть, да и мобильники свои воспитатели спокойно дают, ну и через кого-то из администрации попасть можно всегда )

У нас в 32м тоже было так же: домофон и "за Васей Пупкиным". Мы привыкли. Да, воспитатели телефоны дают на случай чего. Зато спокойнее за детей.

И в 45 домофон. И телефон у нас в группе. Проблем нет. Зато не надо ключ друг другу передавать. А то у нас, например, за Олей 5 человек приходит. Причем, иногда утром думаем, что один пойдет забирать, в вечером другой идет.

У нас в 26 саду делали(не дорого) всем родителям дубликаты ключей от домофона,очень удобно.

а как узнать,что мы именно идем всад,а не в группу КП попали?это заведующая говорит сразу по тлф,или на собрании сюрпризом будет?

Не, сюрпризом не будет: 1. на кп пишется отдельное заявление 2. в кп распределяются детки уже после основного потока (июнь) 3. в кп идут те, кто по каким-то причинам не попал (или не захотел - уже другой вопрос) в основной набор, чаще всего по возрасту, например январские Т.ч. если вам уже позвонили и пригласили на собрание - все замечательно, никаких кп

спасибо)

А Вы в 31-й сад звонили заведующей? А то я тоже на телефоне сижу, жду звонка.

Да, заведующей. Уж не знаю, чем она таким была занята, но список смотреть не стала, сказала подождать, до майских праздников всех обзвонит. Собрание ориентировочно 14 мая.

А что в этом такого страшного? Мало ли какие дела у заведующей.

Не могу принять когда опаздывают, магазин с обеда позже открывают,и т.д.

Я могу сказать за себя - сын ходит в 48-й, а дочка в 50-й. И 50-й мне нравится гораздо больше по многим параметрам :)

В отсутствии ключей от домофона проблем не вижу

Просто быстро привыкаешь к тому что очень удобно.У нас с папой по ключу и проблем нет, тоже делали по скидке

Не могу принять когда опаздывают, магазин с обеда позже открывают,и т.д.

эээ... про "магазин с обеда" - это совсем не корректное сравнение. у Заведующей были в это время Приемные часы, а она на них опоздала? Если нет, то ее рабочий день, как у руководителя, вполне подразумевает некую степень ненормированности, ну и действительно могли быть какие-то рабочие дела вне сада.

Просто быстро привыкаешь к тому что очень удобно.У нас с папой по ключу и проблем нет, тоже делали по скидке

Ну не знаю, мне как-то разницы нет - лишний ключ на брелоке связку не утяжеляет. тут скорее неудобство работникам сада, что приходится к домофону бегать.

Слава богам, мы попали в 54, позвонила сама. Заведующая очень доброжелательна, все объяснила-рассказала. Я уже дождаться не могла звонка, теперь отлегло :)

Да, на дверях были написаны её приёмные часы....с 9.00.

Слава богам, мы попали в 54, позвонила сама. Заведующая очень доброжелательна, все объяснила-рассказала. Я уже дождаться не могла звонка, теперь отлегло :)

нам из 54 позвонили - собрание 22.05 в 17.00. записаны были в 50, но и до 54 недалеко ходить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...