Vesta 8 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А я даже и не знала, что такое бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 про 34 тоже слышала много нелестных отзывов((( ходит несколько знакомых, и по поводу воспитателей и по поводу сборов, самые же большие нарекания по поводу заведующей, она там у них "молодая и энергичная" а кто идет в 41-й рекомендую Валентину николаевну и Татьяну Сергеевну, сейчас это первая группа я очень довольна, через годик если попадем в этот сад обязательно к ним буду проситься))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 про 34 тоже слышала много нелестных отзывов((( ходит несколько знакомых, и по поводу воспитателей и по поводу сборов, самые же большие нарекания по поводу заведующей, она там у них "молодая и энергичная" а кто идет в 41-й рекомендую Валентину николаевну и Татьяну Сергеевну, сейчас это первая группа я очень довольна, через годик если попадем в этот сад обязательно к ним буду проситься)))))))знаю её лично - очень хорошая девушка, хотя про проф.качества педагога и руководителя сказать ничего не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 дети в первый класс не в школу идут, а учатся в саду. Там же вроде у них и дневной сон есть. Это как адаптация к школея так первый и второй училась, но сна не было. просто в ППК мест не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Девочки так это в 38 школа-сад (это сразу за поликлиникой на Алтаева), а не в 34! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подскажите 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А про 31 сад никому не звонили? А то информация что туда 95 детей по спискам определили была - а чтобы кому то позвонили нет (((((( Может кто знает чего? А то вторую неделю на нервах ((( в саду говорят ждите - в Роно говорят ждите ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Девочки так это в 38 школа-сад (это сразу за поликлиникой на Алтаева), а не в 34!так мы уже разобрались вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А про 31 сад никому не звонили? А то информация что туда 95 детей по спискам определили была - а чтобы кому то позвонили нет (((((( Может кто знает чего? А то вторую неделю на нервах ((( в саду говорят ждите - в Роно говорят ждите ((( таже история, заведующая сказала, всех кто есть обзвонит до 22 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 ура позвонили из 31 . 6 мая на собрание, позвонили папе. мы на на букву в.родились в июле, записались сразу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подскажите 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 И нам слава богу из 31 позвонили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 вот видите, а мы с вами такие нервные мамани)) вы 15 июля?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конти 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 так вас и так должны были взять ребенка в ваш сад (обычно так принято и без вопросов) НАм позвонили.... =) 6 июля на собрание .... 41 сад, как и были записаныВ 41 сад? я оттудаВы там работаете или туда в детстве ходили? Мы в этот сад идем, хотелось бы о нем узнать что-нибудь хорошее) Про младшие группы, конечно: какие воспитатели? так вас и так должны были взять ребенка в ваш сад (обычно так принято и без вопросов) НАм позвонили.... =) 6 июля на собрание .... 41 сад, как и были записаны А я так поняла, что 6 июня?! Может не расслышала...Еще кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.