Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

А льготникам в 2 годика положен сад?

Некоторые и до 2-х лет могут попасть. Льготная очередь тоже делится (на федеральную и региональную, а ещё вроде и внеочередники есть)

Я слышала), но к августу следующего нам и без льготы уже дать должны, смысл тогда в этих льготах? Поэтому надеюсь хотя бы к 3 годам)

а вам компенсацию до3х лет как многодетной маме будут платить?

Ага, догонят и выплатят))), это если бы мы в этом году родились только!

А мы сами позвонили в 53,28 мая собрание. Ходила я в РОНО зимой,хотела перевестись в 54,так вот что мне там сказали,в 54 в этом году набирают только 1 группу,т.к. будут открывать вроде 2 ясельных группы,в 54 стояло более 90 детей,так что если бы мы перевелись,то неизвестно как бы попали,в какой детсад,я дергаться не стала. А в 53 3 группы набирают

Интересно, и кто пойдет в эти ясельные группы?..

В 54 открывают 2 логопедические, а не ясельные, поэтому младшую набирают всего 1.

Я слышала), но к августу следующего нам и без льготы уже дать должны, смысл тогда в этих льготах? Поэтому надеюсь хотя бы к 3 годам)

а вам компенсацию до3х лет как многодетной маме будут платить?

Ага, догонят и выплатят))), это если бы мы в этом году родились только!

чё, правда? :blink: я думала, уже..

Родившимся после 31.12.2012 только будут платить, но пусть хоть так, с кого - то надо ведь начать)

А мы сами позвонили в 53,28 мая собрание. Ходила я в РОНО зимой,хотела перевестись в 54,так вот что мне там сказали,в 54 в этом году набирают только 1 группу,т.к. будут открывать вроде 2 ясельных группы,в 54 стояло более 90 детей,так что если бы мы перевелись,то неизвестно как бы попали,в какой детсад,я дергаться не стала. А в 53 3 группы набирают

Интересно, и кто пойдет в эти ясельные группы?..

В 54 открывают 2 логопедические, а не ясельные, поэтому младшую набирают всего 1.

А,ну значит я не так расслышала или поняла.

а вы какие по номеру были?

22582

:blink: Это ж сколько будет очередь из детей в 12-ом родившихся? Мы с Сашкой в очереди были 9003-ими, при том, что записались в полгода только.

у меня 29 с половиной тыщ уже

Ура,нам позвонили из 34 садика.Только вот не знаю,работаю я в другом саду.Так оставить, или к себе попробовать устроить.

Лен так я не поняла, вы все-таки в город перебрались?

Лен так я не поняла, вы все-таки в город перебрались?

Еще нет,но планируем :)

так вас и так должны были взять ребенка в ваш сад (обычно так принято и без вопросов)

НАм позвонили.... =) 6 июля на собрание .... 41 сад, как и были записаны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...