Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

а почему распределяют не в те сады, куда планировали мамочки? Может, они по прописке смотрят, а не по желанию?

а почему распределяют не в те сады, куда планировали мамочки? Может, они по прописке смотрят, а не по желанию?

А разве они знают кто,где прописан?

Нам вчера тоже позвонили! Только мы стояли на 53 сад, а позвонили из 45-го. Не могу сказать, что это далеко очень, но, блин, 53-ий вообще под окнами, 54-ый в двух шагах... загадка какая-то. Причем заведующая говорит, что в 53-й сад вполне могут быть распределены дети, которым наоборот удобнее ходить в 45-ый. :crazy:

Ясно, что на всех не угодишь, но путаница та еще. :(

путаница..мы в 54 стояли..позвонили из 53..нипанятна

Просто в 54 мест намного меньше чем желающих, вот кто по номеру не попал отправили в другие сады.

Нам вчера тоже позвонили! Только мы стояли на 53 сад, а позвонили из 45-го. Не могу сказать, что это далеко очень, но, блин, 53-ий вообще под окнами, 54-ый в двух шагах... загадка какая-то. Причем заведующая говорит, что в 53-й сад вполне могут быть распределены дети, которым наоборот удобнее ходить в 45-ый. :crazy:

Ясно, что на всех не угодишь, но путаница та еще. :(

Может Вам сходить на в 53 садик на собрание и спросить не хотел бы кто поменяться на 45? Вдруг желающие найдутся.

Наших знакомых так в прошлом году распределили в 47, сходили на собрание в 53 и нашли желающих в 47, успешно поменялись на 53

Девочки, я переживаю, нам 3 в феврале будет, я так поняла, что может в лучшем случае нам, как льготникам, и предложат какой сад к февралю, но ведь не дело это, ребенка выпихнуть и на работу на целый день. А потом, только привыкнет переводить в другой, ближе к дому? Или так и возить за тридевять земель?

Девочки, я переживаю, нам 3 в феврале будет, я так поняла, что может в лучшем случае нам, как льготникам, и предложат какой сад к февралю, но ведь не дело это, ребенка выпихнуть и на работу на целый день. А потом, только привыкнет переводить в другой, ближе к дому? Или так и возить за тридевять земель?

В маленьком возрасте по опыту знакомых дети нормально относятся к переводу в другой сад. И привыкнуть им нужно не к конкретному даже саду, а вообще к новому режиму без мамы. Я вот своего буду переводить и переживаю только за то, чтобы воспитатели хорошие попались.

А разве они знают кто,где прописан?

уверена, что знают

И нам позвонили, только чего-то не "ура". Вместо сада при 18 школе приглашают в сад 11. 27 мая собрание. Блин блинский !!!!

у нас та же история!!!не знаю радоваться или грустить!!!

думаю и прописка совершенно тут не причем.

Нас пригласили в 25 сад.Ура! Мы туда и хотели.

А мы сами позвонили в 53,28 мая собрание. Ходила я в РОНО зимой,хотела перевестись в 54,так вот что мне там сказали,в 54 в этом году набирают только 1 группу,т.к. будут открывать вроде 2 ясельных группы,в 54 стояло более 90 детей,так что если бы мы перевелись,то неизвестно как бы попали,в какой детсад,я дергаться не стала. А в 53 3 группы набирают

не знаю,слышали вы или нет,но не все дети 2010 года рождения получат место в саду....Не говоря уже о льготниках и начале 2011 года...

Я слышала), но к августу следующего нам и без льготы уже дать должны, смысл тогда в этих льготах? Поэтому надеюсь хотя бы к 3 годам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...