Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тоже сегодня слышала такую историю: в списках роно ребенок приписан к этому саду. а в саду говорят, что вы не попадете в наш сад, так как мы набираем всего одну группу, а не три (как думает роно). и это при том, что они мартовские. как так можно?

Ну не знаю, девочки. Вообще если списке в саду-должны взять в этот сад!) Вот нас в прошлый год потеряли. И шансов попасть в желаемый сад было практически ноль, т.к. списки были уже в саду и даже собрания уже прошли...Но я настояла на своем, на очередь мы в августе встали и нас как плюсовым списком добавали в наш сад. После того как заведующая всех обзвонит, у них действительно пару мест освобождается, они в роно это и сообщают-а те уже досылают....Так что пусть в ваших садах не филонят, если в списках есть-возьмут)

добавлю подробностей нашей истории. в нашем 12 саду мест всего 60, но как сказали в РОНО, распределили туда 70 человек (им же надо план выполнить и всех детей распределить) в надежде на то, что кто-то откажется. И надежды оправдались: из всех этих 70 человек, только 12 туда записывались добровольно, так что в РОНО уже много отказов по этому садику. А вот интересно, что они делали бы, если бы никто не отказался? Монетку бы подкидывали, кому от сада отказать?

Вот молодцы-то в РОНО работают и на елочку влезли и попу не ободрали. И детей распределили и так это лихо сделали, что народ добровольно от садов отказывается

Нам вчера тоже позвонили! Только мы стояли на 53 сад, а позвонили из 45-го. Не могу сказать, что это далеко очень, но, блин, 53-ий вообще под окнами, 54-ый в двух шагах... загадка какая-то. Причем заведующая говорит, что в 53-й сад вполне могут быть распределены дети, которым наоборот удобнее ходить в 45-ый. :crazy:

Ясно, что на всех не угодишь, но путаница та еще. :(

друзья, я на центральном нерве, не могу дождаться звонка, если я щас мотану в гороно, мне скажут??

Нам вчера тоже позвонили! Только мы стояли на 53 сад, а позвонили из 45-го. Не могу сказать, что это далеко очень, но, блин, 53-ий вообще под окнами, 54-ый в двух шагах... загадка какая-то. Причем заведующая говорит, что в 53-й сад вполне могут быть распределены дети, которым наоборот удобнее ходить в 45-ый. :crazy:

путаница..мы в 54 стояли..позвонили из 53..нипанятна

Дарья Лепешинская

Может Вам сходить на в 53 садик на собрание и спросить не хотел бы кто поменяться на 45? Вдруг желающие найдутся.

путаница..мы в 54 стояли..позвонили из 53..нипанятна

Ну, они хоть рядом :) как говорится, и на том спасибо :)

Может Вам сходить на в 53 садик на собрание и спросить не хотел бы кто поменяться на 45? Вдруг желающие найдутся.

Оно в мае еще, правда не знаю когда именно. Пока попробую позвонить заведующей 53 сада и объявления кинуть. Вдруг получится. А там уже подумаю про поход на собрание ))) Спасибо!

друзья, я на центральном нерве, не могу дождаться звонка, если я щас мотану в гороно, мне скажут??

вы главное если позвонят скажите - а то я тут тоже на нерве причем кажется не на одном ))

а вот нам в мае 3 будет. а в списках в саду нас нет((((((( в 29 хотели(((

Ждите звонка, может Вас не в 29 распределили... Детей много не всех еще обзвонили.

а вот нам в мае 3 будет. а в списках в саду нас нет((((((( в 29 хотели(((

Может нет в списке именно в этот сад, потому что так почитав все выше написанное - путаница в садах еще та устроена (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...