Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 хм...в 54 не попали..надо ехать в роно узнавать куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Да уж, никогда не думала, что не буду радоваться звонку заведующей. Записаны были в 24 сад, а распределили нас в 50 сад, и это при том, что сын уже ходит в 24 (24 сад это Маяк, а 50 сад это Западная 2б). Будем надеяться все таки заведующая из 24 сада нас возьмет к себе.Ну это то вообще пипец какой то!!!!! У меня тоже маленький записан в 24, куда и старшая ходит...и если их утром надо будет по разным садам водить....Это ж во сколько детей поднимать надо?( Вот странные все таки люди сидят РОНО, или нет в них человечности что ли? Вот в другой темке, девочки пишут, что стояли в аистенок, попали в 24...вы стояли в 24, попали, вообще бог знает куда...так можно ж было тех кто в аистенок стоил послать 50... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я хочу в Аистенок, это за домом! Люблю 50й, но как представлю туда ходить, когда есть рядом, и старшие могут забрать и отвести ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galo4ka 7 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 И нам позвонили, из 11-го сада. Собрание 27 мая в 16.00 Сижу-думаю, чё теперь будет, мы к другому саду привыкли уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 хм...в 54 не попали..надо ехать в роно узнавать куда а вы какие по номеру были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Нам из 37 позвонили куда и хотели)) уррааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подскажите 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки, а про 31 садик что нибудь слышно? А то в РОНО звонить счас чую бесполезно - а доехать пока возможности нет, а то многим знакомым уже позвонили а нам нет ((( Мы 10-го года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 хм...в 54 не попали..надо ехать в роно узнавать куда а вы какие по номеру были?22582 итог - нам позвонилииз 53го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Сама сейчас позвонила в сад, который записывались. Ура, попали в тот, который хотели! Идём в 43 сад, собрание в мае.Мы в тот же сад идем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки, а про 31 садик что нибудь слышно?А то в РОНО звонить счас чую бесполезно - а доехать пока возможности нет, а то многим знакомым уже позвонили а нам нет ((( Мы 10-го года я сама сегодня звонила заведующей, она сказала 95 детей будет обзванивать до 22 апреля. то есть если не позвонит, то мы не попали...а если недозвонилась!! и неужели трудно было нас сразу посмотреть,(((((((((((( мы июльские , на очередь встали через неделю. какие у нас шансы?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подскажите 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки, а про 31 садик что нибудь слышно?А то в РОНО звонить счас чую бесполезно - а доехать пока возможности нет, а то многим знакомым уже позвонили а нам нет ((( Мы 10-го года я сама сегодня звонила заведующей, она сказала 95 детей будет обзванивать до 22 апреля. то есть если не позвонит, то мы не попали...а если недозвонилась!! и неужели трудно было нас сразу посмотреть,(((((((((((( мы июльские , на очередь встали через неделю. какие у нас шансы?? Мы тоже Июльские, правда встали поздно на очередь, но мы льготники правда - но как то уверенности это не прибавляет (((И я вообще ума не приложу куда 95 детей они в этом садике поместят (( Как объявило на пресс конференции упр.образования детей 2010 распределили всех кроме 200-х человек, которые поздно встали на очередь. Так что надеюсь пойдем - а то всем звонят - а мы тут сидим с телефоном в обнимку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А я тоже сама позвонила в 55 сад, списки у заведующей есть и мы в этом списке числимся где-то в конце, так как мы декабрьские. Так вот она сказала что мы всеравно не попадаем в сад, т.к.в списке 90 чел, а ей нужно набрать только 60, ну плюс еще 5-10 если кто-то откажется. Вот я и не понимаю РОНО что дает списки всех желающих, кто в какой сад записан, а там уже заведующая и царь и бог решает кого брать, а кого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.