Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нам позвонили из 23.

Мы вчера сами звонили в 53. Там списки уже готовы.

Мы стоим в 53,ждать звонка на этой неделе или самим звонить?

нам сегодня из 53 сада звонили - счатью моему нет предела! ура-ура!

и нам позвонили с 45, отказалась до след года! объяснили, что надо писать заявление и мы останемся на очереди в гороно! а в Гороно сказали все наоборот и кому верить? что делать?

Мы попали в желаемый сад, но ходить тоже не будем год или два (как получится). Я от места отказываться не собираюсь, просто оформлюсь и буду платить за содержание. Конечно это деньги, но а что делать??? (50 % будут возвращать)....

нам сегодня из 53 сада звонили - счатью моему нет предела! ура-ура!

Ну до конца недели подождем,а тогда на следующей сами позвоним,раз уже пошел обзвон

Мы попали в желаемый сад, но ходить тоже не будем год или два (как получится). Я от места отказываться не собираюсь, просто оформлюсь и буду платить за содержание. Конечно это деньги, но а что делать??? (50 % будут возвращать)....

Маш, а чего вы не будете ходить?

Маш, а чего вы не будете ходить?

В этом году много болели. Старший приносит всякую заразу, сам не болеет, только сопли день-два, а младший сразу и по полной... Будем укреплять здоровье.

Да уж, никогда не думала, что не буду радоваться звонку заведующей. Записаны были в 24 сад, а распределили нас в 50 сад, и это при том, что сын уже ходит в 24 (24 сад это Маяк, а 50 сад это Западная 2б). Будем надеяться все таки заведующая из 24 сада нас возьмет к себе.

а кому-нить из 54 звонили?(

Люба, в 54 уже списки есть-у меня племяшку уже определили, собрание вроде скоро уже. Звони.

А разве могут двух детей не определить в один сад? Дурдом какой-то. Знаю, что в школы не имеют право не взять ребенка, если там уже учатся старшие дети. Даже если уже все классы набраны. Звоните в ГОРОНО и пишите, и требуйте.

Нам позвонили из 33 сада. И муж уже успел "обменяться" любезностями с заведующей. Начало положено...

А разве могут двух детей не определить в один сад? Дурдом какой-то. Знаю, что в школы не имеют право не взять ребенка, если там уже учатся старшие дети. Даже если уже все классы набраны. Звоните в ГОРОНО и пишите, и требуйте.

Я тоже думала, что не могут, а как оказалось могут. Написала заявление, а мне ответили, дословно: "У меня подруга в Питере детей в разные сады водит через 2 остановки на метро". Я конечно все понимаю, но мой рабочий день начинается с 8 утра и в 2 сада я никак не успеваю. Хорошо заведующая 24 сада за нас под суетилась и мы вроде как должны в 24 идти, завтра позвонит и скажет куда нас :(

нам позвонили из 35)

нам еще не звонили :girl_sigh: а так может будем в одну группу ходить :)

очень рада) Собрание 21 мая в 17.00

Нам пока с 54 не звонили, там какие-то замороки с ним:(

а кому-нить из 54 звонили?(

Люба, в 54 уже списки есть-у меня племяшку уже определили, собрание вроде скоро уже. Звони.

Нам позвонили из 33 сада. И муж уже успел "обменяться" любезностями с заведующей. Начало положено...

А ваша племяшка льготница?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...