Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 И нам)))В 26 садик,а собрание 21 апреля. мне муж сказал 21 мая) мог ошибиться?мне тоже 21 мая сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Нам позвонили! Идем в 50ый сад "Красная шапочка", как и записывались! Собрание 25 апреля.Нам позвонили! Идем в 50ый сад "Красная шапочка", как и записывались! Собрание 25 апреля. И мы идём в 50 ) Тоже очень рады! Может в одну группу попадём)И мы с вами А во сколько собрание? Муж не запомнил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 да-да,я ступила 21 мая,а не апреля)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ничего страшного) а куда там идти?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 девочки, извините за офф, я прям вся как-то в расстройстве. Сад не подходит совершенно. Если мне принципиален другой сад, но не принципиалено когда именно ребенок пойдет в сад, что лучше сделать? Отказаться от того что дают и ждать своего? А если откажемся, то в итоге нам дадут то, что надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 девочки, извините за офф, я прям вся как-то в расстройстве. Сад не подходит совершенно. Если мне принципиален другой сад, но не принципиалено когда именно ребенок пойдет в сад, что лучше сделать? Отказаться от того что дают и ждать своего? А если откажемся, то в итоге нам дадут то, что надо?Надо говорить в РОНО, когда счас волна эта острая схлынет.Пообещать 100% никто ничего не сможет, скорее всего, но в принципе выше правильно писали - в 4 года дети уходят в лого сады местами, т.ч. места в группах освобождаются, т.ч. шанс приличный попасть есть.А в какой стояли в очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 девочки, извините за офф, я прям вся как-то в расстройстве. Сад не подходит совершенно. Если мне принципиален другой сад, но не принципиалено когда именно ребенок пойдет в сад, что лучше сделать? Отказаться от того что дают и ждать своего? А если откажемся, то в итоге нам дадут то, что надо?у меня так было в том году,нам в июне дали сад,он нам совершенно не подошел(далеко,да и сад не очень был)т.к мы не оформились в него в октябре у нас его забрали,но мы еще в августе написали заявление на перевод(нам нужен был район завеличье,любой сад)и сад мы получили только в марте так как не было мест на завеличье(((И вот мы пошли в сад только в 4года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А в какой стояли в очереди?в 37. Уже даже согласна просто на близлежащие сады, чтобы можно было с Аришкой сдать и забрать Дашку не бегая по автобусам. у меня так было в том году,нам в июне дали сад,он нам совершенно не подошел(далеко,да и сад не очень был)т.к мы не оформились в него в октябре у нас его забрали,но мы еще в августе написали заявление на перевод(нам нужен был район завеличье,любой сад)и сад мы получили только в марте так как не было мест на завеличье(((И вот мы пошли в сад только в 4годапонятно, спасибо. Похоже самый простой выход - переехать в Центр на ПМЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Юль, я так из-за сада на Зевеличье из Любятово переехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 девочки, извините за офф, я прям вся как-то в расстройстве. Сад не подходит совершенно. Если мне принципиален другой сад, но не принципиалено когда именно ребенок пойдет в сад, что лучше сделать? Отказаться от того что дают и ждать своего? А если откажемся, то в итоге нам дадут то, что надо?Юля, у меня девочку знакомую так распределили в прошлом году, сад находился далеко от дома. Надо было добираться на двух автобусах. Так вот она бегала в РОНО, звонила и в результате ей дали сад, конечно, не тот, который хотела, но в шаговой доступности. Пусть муж сходит, может ему не откажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Нам позвонили! Идем в 50ый сад "Красная шапочка", как и записывались! Собрание 25 апреля.Нам позвонили! Идем в 50ый сад "Красная шапочка", как и записывались! Собрание 25 апреля. И мы идём в 50 ) Тоже очень рады! Может в одну группу попадём)И мы с вами А во сколько собрание? Муж не запомнил ) Мне муж сказал, что в 17.30. Два раза переспросила, точно не в 18.30? Говорит точно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Нам тоже звонили из 12 сада. На собрание позвали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.