Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Я тоже думаю, что перезапись не влияет, просто в приоритете дети с начала года. В смысле, если в сад записано 100 человек, а мест 40 (к примеру), то попадут первые 40 человек по очереди. Т.к. большинство записываются сразу после рождения, то логично, что попадают дети с начала календарного года в популярные сады (январь, февраль и т.д.).Но это и правильно, я считаю, т.к. и так они лишние полгода сидят дома по сравнению с летними-осенними детишками, т.ч. пусть хоть в садик попадут желаемый Ириш, мы также записаны в 55 и я практически на 99% уверена, что туда не попадем, т.к. сентябрьские уже Сады-то не резиновые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 ну, значит, у нас есть надежда на след. год попасть в тот сад, в который записались - 54 А то б могли б и в этом году какой-нибудь сад предложить - мы б пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Я не знаю, как в этом году, а в прошлом на сайте УО был файл с распределением в д/сады. Так там был просто рег. номер и номер сада, в который записаны. Я так поняла, что если переписываешься в др. сад, то они просто в базе меняют номер сада, а по каждому садику нет своей очереди. Просто обзванивает заведующая садика, она наверное тоже ни один день будет звонить по своему списку!Моей сестре тоже сегодня позвонили из 53 садика. Наверное, в ГОРОНО сначала завеличье распределяют. Мы меняли сад в конце 2009 года с 24 на 54, подозреваю, что нет очереди по садам, а есть общая очередь!ну и хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 И мы в 54, но нам не звонили а может и звонили, да не дозвонились, дома нас сегодня днем не было.Завтра попробую узнать в саду, но надеюсь мы все же в него попали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Вопрос, а у меня только сотовый дан, городского нет телефона. Нам позвонят или самим звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Вопрос, а у меня только сотовый дан, городского нет телефона. Нам позвонят или самим звонить у многих сейчас нет домашних телефонов, на моб.тел. тоже я так думаю звонят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 просто когда нас записывали, там тетка была не довольна, что нет домашнего и как великое одолжение записала сотовый, при этом буркнув типа у нас нет выхода на восьмерку и нам не позвонить. Дык может надо самим будет узнавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 просто когда нас записывали, там тетка была не довольна, что нет домашнего и как великое одолжение записала сотовый, при этом буркнув типа у нас нет выхода на восьмерку и нам не позвонить. Дык может надо самим будет узнавать во -первых звонят из сада, а не из роно, а во-вторых все мои знакомые и я в том числе давали мобильные..и всем позвонили..ждите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А мы и ждем, просто когда уже кого-то осчастливили, лезут не нужные мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 просто когда нас записывали, там тетка была не довольна, что нет домашнего и как великое одолжение записала сотовый, при этом буркнув типа у нас нет выхода на восьмерку и нам не позвонить. Дык может надо самим будет узнавать ой, в этом роно вообще тётеньки не особо приветливые Как не позвонишь, всё чё т бурчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А мы и ждем, просто когда уже кого-то осчастливили, лезут не нужные мысли всем знакомым из соседних садиков уже позвонили, а нам в начале мая звонили...тоже переживала, видно зависит от сада, тк потом у всех уже были собрания, а у нас 18мая кажется...а у кого то в июне а так хочется уже все знать, группы посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 не то слово, сам факт сознания что все нас взяли и мы дождались, не важно, что в сам сад пойдем еще месяца через три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.