Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

наш папка был с визитом по поводу сада. обещали дать всем 2010 года, но поскольку мы декабрьские, то наше место возле..... :lol: того самого, что свободно будет.

в прошлом году, нашу декабрьскую подругу распределили в сад, в который она и стояла. Так что может и у вас все будет хорошо.

Да все мои знакомые ноябрьские-декабрьские тоже нормально в сады попали желаемые.

Тут январским гораздо сложнее

А февральским вообще еще год ждать, хотя готовы мы на 100% :(

А мы январские,и из-за 1 месяца дома ещё целый год просидеть придётся,не справедливо,обидно :897451:

А мы январские,и из-за 1 месяца дома ещё целый год просидеть придётся,не справедливо,обидно :897451:

У меня один ребенок февральский, второй - мартовский и место в итоге дают только к 3,5 годам

Да все мои знакомые ноябрьские-декабрьские тоже нормально в сады попали желаемые.

Было бы хорошо. Папке сказали, что дадут то, что дадут, а потом в течение года, вы типа можете перевестись куда-нибудь поближе к дому. Так что я особо ни на что не надеюсь. Благо ситуация не критичная, надо будет подождать - посидим дома, здоровее будем

Да это вообще ужасно :( У нас братик двоюродный январский, на месяц помладше. Они вовсю в сад собираются, не верят, что могут не попасть

а мы ещё готовы дома посидеть)) у меня дочка хочет в сад, а я чёта очкую

а мы ещё готовы дома посидеть)) у меня дочка хочет в сад, а я чёта очкую

Зря боитесь,конечно каждый родитель переживает,как там мой ребёночек будет без мамы,но это чувство беспокойства почти сразу проходит.У меня старшенькая пошла в сад в 2,8 и ей сразу понравилось,а сейчас бы и младшую(ей 2,2) уже отдала бы,да не берут.

Да это вообще ужасно :( У нас братик двоюродный январский, на месяц помладше. Они вовсю в сад собираются, не верят, что могут не попасть

пусть и не собираются, навряд ли в этом году что-то изменится: у нас друг-январский - не попал, мы - февраль - не попали (ну мы и не собираемся, но все-таки в очереди стоим), еще один друг - март - тоже ждут звонка. Так вот девчонки, надеются, что как пройдет распределение, их сразу возьмут в сад, хоть в какую-нибудь общую группу. Но мне что-то не верится.

пусть и не собираются, навряд ли в этом году что-то изменится: у нас друг-январский - не попал, мы - февраль - не попали (ну мы и не собираемся, но все-таки в очереди стоим), еще один друг - март - тоже ждут звонка. Так вот девчонки, надеются, что как пройдет распределение, их сразу возьмут в сад, хоть в какую-нибудь общую группу. Но мне что-то не верится.

странно, а почему вы не попали, вы уже точно знаете? мы в прошлом году попали, тоже январские

это ж во сколько вам тогда место дадут? в 4,6?)

Яну тоже 3 года уже исполнилось. В управление образования сказали, чтобы ждали звонка от заведующей и мол, пойдете на пару месяцев в общую группу. Но дошла информация (по своим каналам), что все равно раньше августа не попадем в любом случае.

странно, а почему вы не попали, вы уже точно знаете? мы в прошлом году попали, тоже январские

это ж во сколько вам тогда место дадут? в 4,6?)

да не, не может быть... Может , это ситуация прошлого года :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...