Rubashka 30945 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 мы тоже стояли в 25 садик, позвонила заведующей она говорит нет нас в списке,позвонила в Горно там говорят до 31 мая распределят в ближайший от 25,я растроена А вам месяц назад никакой сад не предлагали? Вы отказывались официально? Быть не может иначе, что в полные 3 вы в желаемый сад не попали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 мы тоже стояли в 25 садик, позвонила заведующей она говорит нет нас в списке,позвонила в Горно там говорят до 31 мая распределят в ближайший от 25,я растроена Светлан, а вы не поинтересовались, почему? мне б не хотелось в садом пролететь, в который я записывалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 мы тоже стояли в 25 садик, позвонила заведующей она говорит нет нас в списке,позвонила в Горно там говорят до 31 мая распределят в ближайший от 25,я растроена Светлан, а вы не поинтересовались, почему? мне б не хотелось в садом пролететь, в который я записывалась...Да ну, не пролетите. Просто с этим 25-м садом какая-то мутная ситуация в этом году (списки с РОНО не совпадают со списками заведующей ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 мы тоже стояли в 25 садик, позвонила заведующей она говорит нет нас в списке,позвонила в Горно там говорят до 31 мая распределят в ближайший от 25,я растроена Светлан, а вы не поинтересовались, почему? мне б не хотелось в садом пролететь, в который я записывалась...Да ну, не пролетите. Просто с этим 25-м садом какая-то мутная ситуация в этом году (списки с РОНО не совпадают со списками заведующей ).понятно, все через одно место, а беременным лишние переживания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Быть не может иначе, что в полные 3 вы в желаемый сад не попали Еще как может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, не попавшие в нужный сад по недоразумению! У нас была в прошлом году подобная ситуация (вместо 47 нас записали в 37). Наш папа (он юрист) написал заявление в гороно с полным изложением ситуации (типа "ваш косяк, вы и разбирайте, но наш ребенок должен ходить в сад, который мы выбрали"), заставил при нем письмо зарегистрировать, взял входящий номер. Нам позвонили на следующий день с предложением места в 45 саду (мы обговаривали, что согласны только на 47 и 45). Не ленитесь и не бойтесь, все в ваших руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, не попавшие в нужный сад по недоразумению! У нас была в прошлом году подобная ситуация (вместо 47 нас записали в 37). Наш папа (он юрист) написал заявление в гороно с полным изложением ситуации (типа "ваш косяк, вы и разбирайте, но наш ребенок должен ходить в сад, который мы выбрали"), заставил при нем письмо зарегистрировать, взял входящий номер. Нам позвонили на следующий день с предложением места в 45 саду (мы обговаривали, что согласны только на 47 и 45). Не ленитесь и не бойтесь, все в ваших руках.Жаловаться надо обязательно! Не позови меня (а я три недели и звонила, и ходила) заяву накотала бы...Девочки, надеяться можно только на себя, к сожалению. А ждать (до разумных пределов) ... так и никакого терпения и нервов не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо девочки за советы,буду разбираться,надеюсь все закончится хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо девочки за советы,буду разбираться,надеюсь все закончится хорошо Удачи и терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо девочки за советы,буду разбираться,надеюсь все закончится хорошо удачи! расскажите потом, что и как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, остался еще кто 2009г. рождения, кого не распределили в сад? А то мы в отпуске, не во Пскове, все жду звонка, а нам так никто и не звонит...... Самой не вижу щас смысла звонить куда-то, за меж. город больше завплачу, толку то все равно ноль!!!!Просто при последнем посешение РОНО мне клятвенно поклялись распределить нас до конца апреля и в начале мая ждать звонка, но "воз и ныне там". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Мы ещё остались( Я периодически звоню и мне вещают что распределение у них будет до конца мая и клятвенно обещают что 2009г. будет распределен весь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.