Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

мы тоже стояли в 25 садик, позвонила заведующей она говорит нет нас в списке,позвонила в Горно там говорят до 31 мая распределят в ближайший от 25,я растроена :blink:

:blink: А вам месяц назад никакой сад не предлагали? Вы отказывались официально? Быть не может иначе, что в полные 3 вы в желаемый сад не попали :blink:

мы тоже стояли в 25 садик, позвонила заведующей она говорит нет нас в списке,позвонила в Горно там говорят до 31 мая распределят в ближайший от 25,я растроена :blink:

Светлан, а вы не поинтересовались, почему? мне б не хотелось в садом пролететь, в который я записывалась...

Светлан, а вы не поинтересовались, почему? мне б не хотелось в садом пролететь, в который я записывалась...

Да ну, не пролетите. Просто с этим 25-м садом какая-то мутная ситуация в этом году (списки с РОНО не совпадают со списками заведующей :blink: ).

Да ну, не пролетите. Просто с этим 25-м садом какая-то мутная ситуация в этом году (списки с РОНО не совпадают со списками заведующей :blink: ).

понятно, все через одно место, а беременным лишние переживания :(

Быть не может иначе, что в полные 3 вы в желаемый сад не попали :blink:

Еще как может :562108:

Девочки, не попавшие в нужный сад по недоразумению! У нас была в прошлом году подобная ситуация (вместо 47 нас записали в 37). Наш папа (он юрист) написал заявление в гороно с полным изложением ситуации (типа "ваш косяк, вы и разбирайте, но наш ребенок должен ходить в сад, который мы выбрали"), заставил при нем письмо зарегистрировать, взял входящий номер. Нам позвонили на следующий день с предложением места в 45 саду (мы обговаривали, что согласны только на 47 и 45). Не ленитесь и не бойтесь, все в ваших руках.

Девочки, не попавшие в нужный сад по недоразумению! У нас была в прошлом году подобная ситуация (вместо 47 нас записали в 37). Наш папа (он юрист) написал заявление в гороно с полным изложением ситуации (типа "ваш косяк, вы и разбирайте, но наш ребенок должен ходить в сад, который мы выбрали"), заставил при нем письмо зарегистрировать, взял входящий номер. Нам позвонили на следующий день с предложением места в 45 саду (мы обговаривали, что согласны только на 47 и 45). Не ленитесь и не бойтесь, все в ваших руках.

Жаловаться надо обязательно! Не позови меня (а я три недели и звонила, и ходила) заяву накотала бы...

Девочки, надеяться можно только на себя, к сожалению. А ждать (до разумных пределов) ... так и никакого терпения и нервов не хватит.

Спасибо девочки за советы,буду разбираться,надеюсь все закончится хорошо :)

Удачи и терпения!!!

удачи! расскажите потом, что и как!

Девочки, остался еще кто 2009г. рождения, кого не распределили в сад? А то мы в отпуске, не во Пскове, все жду звонка, а нам так никто и не звонит...... Самой не вижу щас смысла звонить куда-то, за меж. город больше завплачу, толку то все равно ноль!!!!

Просто при последнем посешение РОНО мне клятвенно поклялись распределить нас до конца апреля и в начале мая ждать звонка, но "воз и ныне там".

Мы ещё остались( Я периодически звоню и мне вещают что распределение у них будет до конца мая и клятвенно обещают что 2009г. будет распределен весь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...