Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот блин и как это понимать????в гороно сказали что попали куда хотели,а заведующая говорит что нас в списках нет.у кого так было?что делать?в гороно не дозвониться

Бегите в ГОРОНО, они все решают! Заведующие крутят как хотят. У нас было аналогично. Я сходила в ГОРОНО, в результате позвонили заведующей и мы попали куда и хотели. А заведующая утверждала, что к ней в садик мы точно не попадем. Только надо быстро действовать, пока еще места есть. Кстати, заведующая осталась очень недовольна, хотя мы попали по очереди, все прозрачно. Видимо у нее были свои планы...

...я в гороно хожу каждый понедельник, а толку-то...

На сколько я знаю, каждую среду у заведующих в РАНО что-то типа пед. совета, так что списки они себе уже должны были взять, или оттягивают этот приятный момент... :girl_sigh:

И нам что то не звонят..... Может самой позвонить заведующей?

<Александра>

А нам тоже не звонят, ну я думаю и не позвонят уже, т.к. я сама позвонила им.

На сколько я знаю, каждую среду у заведующих в РАНО что-то типа пед. совета, так что списки они себе уже должны были взять, или оттягивают этот приятный момент... :girl_sigh:

Сегодня уже среда, появилась новая надежда, что завтра нас порадуют...или же в пятницу вновь в бой!

А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу.

Анюта, нам-то с 25-ого уже отзвонились, вроде списки у заведующей :girl_sigh: Ты по этому номеру звонишь 57-16-19 ?

Дозвонилась, нету нас в списках, пипец какой то :girl_cray2:

А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу.

Анюта, нам-то с 25-ого уже отзвонились, вроде списки у заведующей :girl_sigh: Ты по этому номеру звонишь 57-16-19 ?

Как же так :girl_sad: А в отдел образования звонила?

и нас нет в списках в 45 :girl_sad:,не попали мы.

А в отделе образования,ждать сказали,распределим до конца мая,а куда неизвестно(((

Рекомендую позвонить заведующей и поговорить с ней о том, что если будут отказавшиеся дети пусть она вас возьмет. У меня такая зацепочка есть с 24 садом. Какая разница заведующей, какой ребенок займет место в саду. Или в отдел образования звоните или лучше идите, и попросите там чтобы в случае отказа взяли вас в 25 сад.

Да, там действительно заведующая набирает 1 группу деток. А на сегодняшний день, одну группу закрывают, т.к. некому работать, из 4 воспитателей есть 1, да и та на больничном. (откуда знаю, у меня там подруга работает, и таперь сама не знает, куда ребенка девать. Вот и сидит её сынок в 2 года с 5-ти летками...).

Как же так :girl_sad: А в отдел образования звонила?

Звонила неделю назад, там то мне и сказали, вы попали в 25 садик, дали номер телефона и сказали звонить заведующей и узнавать когда собрание. Сегодня дозвонилась, и мне сказали что списки есть, но нас в них нет :girl_sad:

Да мне собственно, и не нужен этот 25 сад, мне нужно место в этом году. Я собиралась меняться на 43. А кто нибудь знает, сегодня до Гороно можно дозвониться?

я в гороно звоню в 9 утра...проблем нет...

Девочки, а по каким дням заведующие звонят, или они в любой день обзванивают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...