ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот блин и как это понимать????в гороно сказали что попали куда хотели,а заведующая говорит что нас в списках нет.у кого так было?что делать?в гороно не дозвонитьсяБегите в ГОРОНО, они все решают! Заведующие крутят как хотят. У нас было аналогично. Я сходила в ГОРОНО, в результате позвонили заведующей и мы попали куда и хотели. А заведующая утверждала, что к ней в садик мы точно не попадем. Только надо быстро действовать, пока еще места есть. Кстати, заведующая осталась очень недовольна, хотя мы попали по очереди, все прозрачно. Видимо у нее были свои планы......я в гороно хожу каждый понедельник, а толку-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 На сколько я знаю, каждую среду у заведующих в РАНО что-то типа пед. совета, так что списки они себе уже должны были взять, или оттягивают этот приятный момент... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 И нам что то не звонят..... Может самой позвонить заведующей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 А нам тоже не звонят, ну я думаю и не позвонят уже, т.к. я сама позвонила им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 На сколько я знаю, каждую среду у заведующих в РАНО что-то типа пед. совета, так что списки они себе уже должны были взять, или оттягивают этот приятный момент... Сегодня уже среда, появилась новая надежда, что завтра нас порадуют...или же в пятницу вновь в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу.Анюта, нам-то с 25-ого уже отзвонились, вроде списки у заведующей Ты по этому номеру звонишь 57-16-19 ?Дозвонилась, нету нас в списках, пипец какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу.Анюта, нам-то с 25-ого уже отзвонились, вроде списки у заведующей Ты по этому номеру звонишь 57-16-19 ?Дозвонилась, нету нас в списках, пипец какой то Как же так А в отдел образования звонила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 и нас нет в списках в 45 ,не попали мы.А в отделе образования,ждать сказали,распределим до конца мая,а куда неизвестно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу.Анюта, нам-то с 25-ого уже отзвонились, вроде списки у заведующей Ты по этому номеру звонишь 57-16-19 ?Дозвонилась, нету нас в списках, пипец какой то Рекомендую позвонить заведующей и поговорить с ней о том, что если будут отказавшиеся дети пусть она вас возьмет. У меня такая зацепочка есть с 24 садом. Какая разница заведующей, какой ребенок займет место в саду. Или в отдел образования звоните или лучше идите, и попросите там чтобы в случае отказа взяли вас в 25 сад.Да, там действительно заведующая набирает 1 группу деток. А на сегодняшний день, одну группу закрывают, т.к. некому работать, из 4 воспитателей есть 1, да и та на больничном. (откуда знаю, у меня там подруга работает, и таперь сама не знает, куда ребенка девать. Вот и сидит её сынок в 2 года с 5-ти летками...). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу.Анюта, нам-то с 25-ого уже отзвонились, вроде списки у заведующей Ты по этому номеру звонишь 57-16-19 ?Дозвонилась, нету нас в списках, пипец какой то Как же так А в отдел образования звонила?Звонила неделю назад, там то мне и сказали, вы попали в 25 садик, дали номер телефона и сказали звонить заведующей и узнавать когда собрание. Сегодня дозвонилась, и мне сказали что списки есть, но нас в них нет Да мне собственно, и не нужен этот 25 сад, мне нужно место в этом году. Я собиралась меняться на 43. А кто нибудь знает, сегодня до Гороно можно дозвониться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 я в гороно звоню в 9 утра...проблем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, а по каким дням заведующие звонят, или они в любой день обзванивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.