Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, чего гадать :lol:

Я вот во сколько собрание не уточнила, это да, от неожиданности наверное :unsure:

Моя подруга живет в Брянске, мальчику летом 5 лет, так они не ходят в сад, говорит, нет мест, не распределили еще. Была удивлена, что моя в саду:) Нам еще везет:)

у меня сразу сердце "заулыбалось", когда я увидела темку "Ура, нам позвонили" =) Так наверное здорово, когда так долго этого ждешь... и вот оно... так близко!

Олеся, на собрание то ходила? Что там у вас в итоге?

кому-нибудь звонили? а то апрель уже на дворе, вроде ведь распределение до 1 апреля.

Нет, вроде

Не слышала

1 апреля только начали распределять, если я правильно поняла. Позвонить должны ДО июня

С 1 апреля распределение. С мая начнут позванивать

Меняю место в детском саду №50 на место в детском саду №16 (В связи с переездом). Ребёнку в августе исполняется 3 года идём в сад в первый раз. 8-911-36-11-787 Надежда

ура! нам только что позвонили - идем в 54 сад! 6 мая собрание!!! :party:

Поздравляю! Мы тоже в 54 садик записаны, но нам пока не позвонили((( А что делать, если нам в ближайшее время не позвонят (до этого собрания)??? Самой звонить? В садик или в Гороно???

Поздравляю! Мы тоже в 54 садик записаны, но нам пока не позвонили((( А что делать, если нам в ближайшее время не позвонят (до этого собрания)??? Самой звонить? В садик или в Гороно???

Ириш, ждать надо до июня, вполне вероятно, что вы просто не попали в этот сад, он достаточно популярный, а у Макса ДР в конце года :( Я по этой же причине не надеюсь даже попасть в записанный садик.

А до июня всем детям 2008 года рождения обязательно позвонят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...