Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну вот, а я не успела поменять садик. Записывались в 25 (Завеличье), а сейчас живём на Запсковье, хотела в 43 перевести, прям рядом с домом. Придётся наверное с кем то меняться, надеюсь получится. Ой, а я не помню какой я номер телефона оставляла, может уже и звонили :768633: Придётся в следующий понедельник видимо топать самой туда.

Вот я тормоз!!! :dash2: Только сейчас поняла, что я не сообщила в отдел образования свой новый номер :blink: Куда они мне звонить-то будут?!! Вот я молодец :girl_sigh:

Заведующая если не дозвонится, пошлет тебе письмо (открытку) с приглашением в сад. (Наша по крайне мере так делала).

Но на всякий случай лучше все равно узнай в какой сад определили.

а в инете где-то можно глянуть?

а мне сегодня уже заведующая звонила, приглашала на собрание в мае :)

о клево!

а нам чего не звонят..

а какой сад у вас?

50-й садик, за телецентром, я посчитала что он к нам самый ближний

а вы, Саш, в какой стоите?

Нам сегодня позвонили и пригласили на собрание в конце апреля, садик 24 :Laie_78:

А я сегодня сама заведующей звонила, сказали, что списков пока наших нет. Стоим в 55 сад. Ждем-с...

и мы в 55-й стоим,нам не звонили есче :girl_sad:

Девочки, чего расстраиваетесь то, позвонят. Все равно новые группы не раньше августа начнут работать, так какая разница, сегодня вам позвонят или через месяц

Девочки, чего расстраиваетесь то, позвонят. Все равно новые группы не раньше августа начнут работать, так какая разница, сегодня вам позвонят или через месяц

Просто хочется ребенка морально уже подготавливать,знать в какой сад пойдем и гулять хотя бы рядом с ним :girl_sigh:

Просто хочется ребенка морально уже подготавливать,знать в какой сад пойдем и гулять хотя бы рядом с ним :girl_sigh:

Выше же девочки писали, что все попали туда, куда хотели :)

А до сада еще 4 (!!!!) месяца минимум, какая уж тут моральная подготовка, не травите ребенку душу заранее :lol: Мой кстати в 55-й ходит )

Ир,так ты живешь на Рижском?Я на Рижском 73

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...