marusechka 6032 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Позвони и сообщи,66 42 06СПАСИБО за номер Позвонила,но у них всё время занято, наверное теперь уже с утра засяду за телефон Вот, я растяпа, блин ! Если бы темка с садами не зашевелилась, я бы наверное и не вспомнила...Гы, они уже ничем не помогут!!!!!нам тоже будут звонить туда, где мы не живем, да и квартира вообще продана нужно было вродь до 15 апреля все изменять.А почему не помогут? Что же нам делать?(((Самим потом звонить и узнавать куда нас распределили?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 По всей видимости да! я выше писала, что была там лично вчера, хотела данные изменить, но увы, отказали, т.к. списки были подписаны уже, и ничего изменить было нельзя! Но зато нам сказали, куда мы идем)))и это для меня уже БОЛЬШАЯ новость и радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 По всей видимости да! я выше писала, что была там лично вчера, хотела данные изменить, но увы, отказали, т.к. списки были подписаны уже, и ничего изменить было нельзя! Но зато нам сказали, куда мы идем)))и это для меня уже БОЛЬШАЯ новость и радость!Аааа, вон оно как... Всё понятно тогда Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 marusechka, если знаете в какой сад распределили - можно прямо заведующей и позвонить и свои контакты оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 а мне сегодня уже заведующая звонила, приглашала на собрание в мае ОООО как вам классно! А в какой садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 marusechka, если знаете в какой сад распределили - можно прямо заведующей и позвонить и свои контакты оставитьОх... если б знать наперёд В очереди вроде стоим в 25-ый, а там фиг его знает куда попадем Попробую всё таки позвонить в отдел образования, спросить куда попали, если конечно нас уже распределили, а там тогда сама уже заведующей перезвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А льготникам 10года еще не начали звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 я думаю ещё нет, нас 2009 года распеределят, по местам посмотрят и потом уже будут льготников смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Надо и мне завтра в садике спросить, может и нас уже распределили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Мы льготники 10ого года, пока не звонят, но я и не жду особо, рано ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, кому позвонили, отпишитесь ПЛИЗ, В КАКИЕ САДЫ ПРИГЛАШАЮТ И ЛЬГОТНИКИ ЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 а мне сегодня уже заведующая звонила, приглашала на собрание в мае о клево!а нам чего не звонят..а какой сад у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.