Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Ир, а в каком году рождаемость больше была? ну, в общем, по-любому мы где-то вначале))Оля, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Ир, а в каком году рождаемость больше была? ну, в общем, по-любому мы где-то вначале))Оля, агаДаша, ты по любому в свой желаемый сад попадешь, вы ж январские. Таня, Титаник, если сейчас отажешься от предложенного сада, то из очереди не выкинут. Распределения вашего года еще не началось, а вы как январские пойдете туда, куда вставали на очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 а мне сегодня уже заведующая звонила, приглашала на собрание в мае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Ого, нам ещё нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 и нам еще не звонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот я тормоз!!! Только сейчас поняла, что я не сообщила в отдел образования свой новый номер Куда они мне звонить-то будут?!! Вот я молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот я тормоз!!! Только сейчас поняла, что я не сообщила в отдел образования свой новый номер Куда они мне звонить-то будут?!! Вот я молодец ну так бегом звони,мож они тебе сразу и скажут чего да как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Позвони и сообщи,66 42 06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Позвони и сообщи,66 42 06СПАСИБО за номер Позвонила,но у них всё время занято, наверное теперь уже с утра засяду за телефон Вот, я растяпа, блин ! Если бы темка с садами не зашевелилась, я бы наверное и не вспомнила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Позвони и сообщи,66 42 06СПАСИБО за номер Позвонила,но у них всё время занято, наверное теперь уже с утра засяду за телефон Вот, я растяпа, блин ! Если бы темка с садами не зашевелилась, я бы наверное и не вспомнила...И чтобы ты без форума делала я тожу тут столько полезного узнала,а так сидела бы и не знала куда бежать и что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Позвони и сообщи,66 42 06СПАСИБО за номер Позвонила,но у них всё время занято, наверное теперь уже с утра засяду за телефон Вот, я растяпа, блин ! Если бы темка с садами не зашевелилась, я бы наверное и не вспомнила...И чтобы ты без форума делала я тожу тут столько полезного узнала,а так сидела бы и не знала куда бежать и что делать Оооо, и не говори Без форума никуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Позвони и сообщи,66 42 06СПАСИБО за номер Позвонила,но у них всё время занято, наверное теперь уже с утра засяду за телефон Вот, я растяпа, блин ! Если бы темка с садами не зашевелилась, я бы наверное и не вспомнила...Гы, они уже ничем не помогут!!!!!нам тоже будут звонить туда, где мы не живем, да и квартира вообще продана нужно было вродь до 15 апреля все изменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.