Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Лен, может они "ну очень" льготники хотя действительно странно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Ну льготники же тоже разные бывают... На сколько я знаю они делятся на: внеочередных, первоочередных и имеющие преимущественное право приёма в учреждения Мы вот внеочередники получаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Ну льготники же тоже разные бывают... На сколько я знаю они делятся на: внеочередных, первоочередных и имеющие преимущественное право приёма в учреждения Мы вот внеочередники получаемсяможет конечно оно и так,просто мне говорят не надейтесь на сад в этом году,группы переполнены? и что толку что мы в льготной очереди...на будущий год когда нам будет 3,6 года нас уже и без всяких очередей возьмут в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Ну льготники же тоже разные бывают... На сколько я знаю они делятся на: внеочередных, первоочередных и имеющие преимущественное право приёма в учреждения Мы вот внеочередники получаемсяможет конечно оно и так,просто мне говорят не надейтесь на сад в этом году,группы переполнены? и что толку что мы в льготной очереди...на будущий год когда нам будет 3,6 года нас уже и без всяких очередей возьмут в сад. Ну да, в такой ситуации от этой льготы толку действительно мало Может вам позвонят ещё, не расстраивайтесь. Вот такие же как я, сходят заявления напишут и к августу может ещё места освободятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 а кому-нибудь из льготников 2009 года звонили? Я в прошлый понедельник сама ходила в Гороно, сказали, что льготников 2009 будут распределять осенью Лично знаю льготников ( льгота МВД), которые родились одни в октябре, другие в конце декабря - позже нас) - уже документы в сад собирают, проходят врачей. А знаю льготников им сейчас 2,7 - (тоже льгота МВД)- которым до сих пор никто не звонил, и на личные встречи с работниками отдела образования - говорят ЖДИТЕ...Сама в отдел образования звонила, там меня уверяли что строго по очереди распределяют!!! Интересно, как у них там очередь распределяется??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 а в какой сад звали-то? Детский сад №5, на Октябрьском Проспекте. Кстати никто не знает в какой степи он находиться? Эх, мнеб в этот сад попасть, говорят он логопедический и туда вообще попасть очень сложно...Да и к работе близенько, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Ну льготники же тоже разные бывают... На сколько я знаю они делятся на: внеочередных, первоочередных и имеющие преимущественное право приёма в учреждения Мы вот внеочередники получаемсяможет конечно оно и так,просто мне говорят не надейтесь на сад в этом году,группы переполнены? и что толку что мы в льготной очереди...на будущий год когда нам будет 3,6 года нас уже и без всяких очередей возьмут в сад. ЛЬГОТЫ ПРИ ЗАЧИСЛЕНИИ РЕБЕНКА В ДОУ Внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление детей в учреждения предоставляется заявителям на основании документа, подтверждающего наличие такого права.Внеочередное право приема в учреждения имеют:- дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, переданные в семьи граждан на усыновление, опеку, в приемную семью;- дети, чьи родители являются лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (лица в возрасте от 18 до 23 лет, у которых, когда они находились в возрасте до 18 лет, умерли оба или единственный родитель, а также которые остались без попечения единственного или обоих родителей);- дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;- дети прокуроров и следователей Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации;- дети судей. Первоочередное право приема в учреждение имеют:- дети из многодетных семей;- дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту или призыву, по месту жительства их семей;- дети сотрудников милиции;- дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности, либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы;- дети-инвалиды и дети из семей, в которых родитель или ребенок является инвалидом. Преимущественное право приема в учреждение имеют:- дети одиноких матерей;- дети педагогических и иных работников государственных дошкольных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы;- дети, родные братья и сестры которых уже посещают дошкольные группы данного учреждения, за исключением случаев несоответствия профиля учреждения состоянию здоровья поступающего в него ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 это вы где такие положения нашли? источник интересен Потому как вроде давно уже мамы-одиночки к категориям льготников не относятся, равно как и дети педагогов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Я вот тут смотрела, табличка вроде с февральскими изменениями Хотя может она только к Москве и относится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 так там и написано, что по Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Сама в отдел образования звонила, там меня уверяли что строго по очереди распределяют!!! Интересно, как у них там очередь распределяется???Так на очередь-то в разном возрасте становятся, кто-то чуть ли не с роддома звонит, а кто-то рез год спохватывается, может в этом дело Мы сами встали не сразу, после полугода вроде.. Но мы не льготники, так что для нас очередь не так важна наверно, распределяют-то по году.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 так там и написано, что по Москве Где б найти похожую, что б всё понятно было расписано, но для Пскова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.