Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Лен, может они "ну очень" льготники :lol: хотя действительно странно!

Ну льготники же тоже разные бывают... На сколько я знаю они делятся на: внеочередных, первоочередных и имеющие преимущественное право приёма в учреждения :connie_girl_cleanglasses: Мы вот внеочередники получаемся:girl_sigh:

Ну льготники же тоже разные бывают... На сколько я знаю они делятся на: внеочередных, первоочередных и имеющие преимущественное право приёма в учреждения :connie_girl_cleanglasses: Мы вот внеочередники получаемся:girl_sigh:

может конечно оно и так,просто мне говорят не надейтесь на сад в этом году,группы переполнены? и что толку что мы в льготной очереди...на будущий год когда нам будет 3,6 года нас уже и без всяких очередей возьмут в сад.

может конечно оно и так,просто мне говорят не надейтесь на сад в этом году,группы переполнены? и что толку что мы в льготной очереди...на будущий год когда нам будет 3,6 года нас уже и без всяких очередей возьмут в сад.

Ну да, в такой ситуации от этой льготы толку действительно мало :girl_sigh:Может вам позвонят ещё, не расстраивайтесь. Вот такие же как я, сходят заявления напишут и к августу может ещё места освободятся :unsure:

а кому-нибудь из льготников 2009 года звонили?

Я в прошлый понедельник сама ходила в Гороно, сказали, что льготников 2009 будут распределять осенью ;)

Лично знаю льготников ( льгота МВД), которые родились одни в октябре, другие в конце декабря - позже нас) - уже документы в сад собирают, проходят врачей. А знаю льготников им сейчас 2,7 - (тоже льгота МВД)- которым до сих пор никто не звонил, и на личные встречи с работниками отдела образования - говорят ЖДИТЕ...

Сама в отдел образования звонила, там меня уверяли что строго по очереди распределяют!!!

Интересно, как у них там очередь распределяется???

а в какой сад звали-то? :connie_wackygirl:

Детский сад №5, на Октябрьском Проспекте. Кстати никто не знает в какой степи он находиться?

Эх, мнеб в этот сад попасть, говорят он логопедический и туда вообще попасть очень сложно...Да и к работе близенько, эх... ;)

ЛЬГОТЫ ПРИ ЗАЧИСЛЕНИИ РЕБЕНКА В ДОУ

Внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление детей в учреждения предоставляется заявителям на основании документа, подтверждающего наличие такого права.

Внеочередное право приема в учреждения имеют:

- дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, переданные в семьи граждан на усыновление, опеку, в приемную семью;

- дети, чьи родители являются лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (лица в возрасте от 18 до 23 лет, у которых, когда они находились в возрасте до 18 лет, умерли оба или единственный родитель, а также которые остались без попечения единственного или обоих родителей);

- дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;

- дети прокуроров и следователей Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации;

- дети судей.

Первоочередное право приема в учреждение имеют:

- дети из многодетных семей;

- дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту или призыву, по месту жительства их семей;

- дети сотрудников милиции;

- дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности, либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы;

- дети-инвалиды и дети из семей, в которых родитель или ребенок является инвалидом.

Преимущественное право приема в учреждение имеют:

- дети одиноких матерей;

- дети педагогических и иных работников государственных дошкольных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы;

- дети, родные братья и сестры которых уже посещают дошкольные группы данного учреждения, за исключением случаев несоответствия профиля учреждения состоянию здоровья поступающего в него ребенка.

это вы где такие положения нашли? источник интересен :) Потому как вроде давно уже мамы-одиночки к категориям льготников не относятся, равно как и дети педагогов :unsure:

Я вот тут смотрела, табличка вроде с февральскими изменениями :girl_sigh:Хотя может она только к Москве и относится.... :huh:

Божья коровка

Сама в отдел образования звонила, там меня уверяли что строго по очереди распределяют!!!

Интересно, как у них там очередь распределяется???

Так на очередь-то в разном возрасте становятся, кто-то чуть ли не с роддома звонит, а кто-то рез год спохватывается, может в этом дело :unsure:

Мы сами встали не сразу, после полугода вроде.. Но мы не льготники, так что для нас очередь не так важна наверно, распределяют-то по году..

так там и написано, что по Москве :)

Где б найти похожую, что б всё понятно было расписано, но для Пскова :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...