lelik 32 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Я была на собрание без бахил. Каюсь как-то не подумала об этом. Но ничего не выгнали. Но на будущее обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Бахилы возьмите обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Вот здесь можно скaчaть электронную очередь нa сaды тырк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 3 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 У меня открывается только распределение 2010 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Сходили и мы на собрание. Пока очень положительное впечатление сложилось Решили повторно в группе отдельно собрание организовать. У нас 2 группы по 23 человечка набрались. Группы посмотрели - уютненько. Спортзал - суперский Да у нас и сад с приоритетом здорового развития ребенка. Из занятий будет пока музыка, много физкультуры, сенсорика. Позже ЛФК можно, со след. года ИЗО (с отдельным педагогом, с мольбертами и прочими радостями)Среди родителей увидела знакомых, чему очень рада. Заведующую вроде тоже знаю, хотя могу ошибаться Отдельный вход в группу, что тоже плюсом. А главное - там в группе ТАКАЯ машина, Вике рассказала, та уже просится в сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Сходили и мы на собрание. Пока очень положительное впечатление сложилось Решили повторно в группе отдельно собрание организовать. У нас 2 группы по 23 человечка набрались. Группы посмотрели - уютненько. Спортзал - суперский Да у нас и сад с приоритетом здорового развития ребенка. Из занятий будет пока музыка, много физкультуры, сенсорика. Позже ЛФК можно, со след. года ИЗО (с отдельным педагогом, с мольбертами и прочими радостями)Среди родителей увидела знакомых, чему очень рада. Заведующую вроде тоже знаю, хотя могу ошибаться Отдельный вход в группу, что тоже плюсом. А главное - там в группе ТАКАЯ машина, Вике рассказала, та уже просится в сад Здорово, надо на Запсковье переезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Ой, Ирин, я сама не ожидала, там медсестра "рулит". У нас много всяких медецинских приспособ есть, жаль не сильна в этомМогу только на фотках показать, как они обзываются не запомнила http://radugapskov.ucoz.ru/photo/pomeshhenija_mdou/9Еще так интересно, в саду нет педиатра, поэтому наш сад курирует педиатр, кстати которому я очень доверяю. А че - это каждый сад педиатры курируют? Что-то о таком раньше не слышала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Ой, Ирин, я сама не ожидала, там медсестра "рулит". У нас много всяких медецинских приспособ есть, жаль не сильна в этомМогу только на фотках показать, как они обзываются не запомнила http://radugapskov.ucoz.ru/photo/pomeshhenija_mdou/9Еще так интересно, в саду нет педиатра, поэтому наш сад курирует педиатр, кстати которому я очень доверяю. А че - это каждый сад педиатры курируют? Что-то о таком раньше не слышала? Да в нашем саду я тоже увидела знакомую фамилию педиатра с Петровской. Получается, что каждый сад они курируют. Хорошо, что все понравилось. Ну у вас и группы нормальных размеров, не то что на Завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soroka 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Нормальных размеров это 23 человека? По-моему это много! А на Завеличье тогда какие группы? Что-то мне страшновато стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 23 человека = это нормально. На завеличье обещают группы по 32 человека - вот это действителньо много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 23 человека = это нормально. На завеличье обещают группы по 32 человека - вот это действителньо много! может конечно это и много, но куда деваться? детишки рождаются и идут в сад, я сама училась в классе 31 человек и вполне прилично. Недавно говорила с воспитательницей которая сейчас на пенсии, она говорит раньше всех детей брали в сад, норматив 35 а брали и 40 и кого бы не привели всегда зачисляли т.к. родителям работать нужно, а сейчас? мест нет, пособия нет, живите родители как хотите. Мы тоже в своем районе получили направление в сад, но группа будет только в августе формироваться, так что надеюсь и мы пойдем, да мы маленькие, но выхода нет и папа по сменам еже ли чего, главное место получить, а иначе нам по году рождения 2009 года сначало отказали, сказали мест нет, но мы пристроились к 2010 т.к. декабрьские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Нормальных размеров это 23 человека? По-моему это много! А на Завеличье тогда какие группы? Что-то мне страшновато стало.У нас такая группа в саду.Но вы не переживайте не все дети ходят в сад одновременно.А зимой ,вообще ,многие дома сидят.У нас зимой в саду стабильно 15-17 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.