Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я была на собрание без бахил. Каюсь как-то не подумала об этом. Но ничего не выгнали. Но на будущее обязательно.

Вот здесь можно скaчaть электронную очередь нa сaды тырк

Сходили и мы на собрание. Пока очень положительное впечатление сложилось :connie_wackygirl: Решили повторно в группе отдельно собрание организовать. У нас 2 группы по 23 человечка набрались. Группы посмотрели - уютненько. Спортзал - суперский :good: Да у нас и сад с приоритетом здорового развития ребенка. Из занятий будет пока музыка, много физкультуры, сенсорика. Позже ЛФК можно, со след. года ИЗО (с отдельным педагогом, с мольбертами и прочими радостями)

Среди родителей увидела знакомых, чему очень рада. Заведующую вроде тоже знаю, хотя могу ошибаться :lol: Отдельный вход в группу, что тоже плюсом. А главное - там в группе ТАКАЯ машина, Вике рассказала, та уже просится в сад :rofl:

Сходили и мы на собрание. Пока очень положительное впечатление сложилось :connie_wackygirl: Решили повторно в группе отдельно собрание организовать. У нас 2 группы по 23 человечка набрались. Группы посмотрели - уютненько. Спортзал - суперский :good: Да у нас и сад с приоритетом здорового развития ребенка. Из занятий будет пока музыка, много физкультуры, сенсорика. Позже ЛФК можно, со след. года ИЗО (с отдельным педагогом, с мольбертами и прочими радостями)

Среди родителей увидела знакомых, чему очень рада. Заведующую вроде тоже знаю, хотя могу ошибаться :lol: Отдельный вход в группу, что тоже плюсом. А главное - там в группе ТАКАЯ машина, Вике рассказала, та уже просится в сад :rofl:

Здорово, надо на Запсковье переезжать :girl_sigh:

Ой, Ирин, я сама не ожидала, там медсестра "рулит". У нас много всяких медецинских приспособ есть, жаль не сильна в этом

Могу только на фотках показать, как они обзываются не запомнила :rolleyes:

http://radugapskov.ucoz.ru/photo/pomeshhenija_mdou/9

Еще так интересно, в саду нет педиатра, поэтому наш сад курирует педиатр, кстати которому я очень доверяю. А че - это каждый сад педиатры курируют? Что-то о таком раньше не слышала? :blink:

Ой, Ирин, я сама не ожидала, там медсестра "рулит". У нас много всяких медецинских приспособ есть, жаль не сильна в этом

Могу только на фотках показать, как они обзываются не запомнила :rolleyes:

http://radugapskov.ucoz.ru/photo/pomeshhenija_mdou/9

Еще так интересно, в саду нет педиатра, поэтому наш сад курирует педиатр, кстати которому я очень доверяю. А че - это каждый сад педиатры курируют? Что-то о таком раньше не слышала? :blink:

Да в нашем саду я тоже увидела знакомую фамилию педиатра с Петровской. Получается, что каждый сад они курируют.

Хорошо, что все понравилось. Ну у вас и группы нормальных размеров, не то что на Завеличье.

Нормальных размеров это 23 человека? По-моему это много! А на Завеличье тогда какие группы? Что-то мне страшновато стало.

23 человека = это нормально. На завеличье обещают группы по 32 человека - вот это действителньо много! :girl_sigh:

мама Светлана

23 человека = это нормально. На завеличье обещают группы по 32 человека - вот это действителньо много! :girl_sigh:

может конечно это и много, но куда деваться? детишки рождаются и идут в сад, я сама училась в классе 31 человек и вполне прилично. Недавно говорила с воспитательницей которая сейчас на пенсии, она говорит раньше всех детей брали в сад, норматив 35 а брали и 40 и кого бы не привели всегда зачисляли т.к. родителям работать нужно, а сейчас? мест нет, пособия нет, живите родители как хотите.

Мы тоже в своем районе получили направление в сад, но группа будет только в августе формироваться, так что надеюсь и мы пойдем, да мы маленькие, но выхода нет и папа по сменам еже ли чего, главное место получить, а иначе нам по году рождения 2009 года сначало отказали, сказали мест нет, но мы пристроились к 2010 т.к. декабрьские

Нормальных размеров это 23 человека? По-моему это много! А на Завеличье тогда какие группы? Что-то мне страшновато стало.

У нас такая группа в саду.Но вы не переживайте не все дети ходят в сад одновременно.А зимой ,вообще ,многие дома сидят.У нас зимой в саду стабильно 15-17 человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...