Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Не в той теме мы уже пишемся, ну да ладно Нагрузка на воспитателей конечно непомерная, при количестве деток 30 чел. Одеть можно - мы часть одевали и с воспитателем на улицу, вторую волну нянечка одевала выводила, никто не парился. Можно по команде: все взяли колготки - одели, все одели? Одеваем кофты Спецом воспитатели конечно никого не студят, бред это! Занятия по подгруппам проводятся 5 человек занимаются, остальные с няней играют... Можно все организовать, только вот родители возмущаются, что мест нет, по тому РОНО и действует так, чтобы распихать максимальное количество деток. Воспитатели уж тут точно не причем, им в этом случае сложнее всех Олесь, да воспитателей и не хаим. Просто сама понимаешь, в такой ситуации при такой концентрации детей добра не будет И так-то малыши в первый год болеют, а тут вообще "выживут" в таком скопище сильнейшие )) РОНО хитрО поступило в этом году ,не придерешься ))) Я еще удивлялась, что мы, сентябрьские, в 55-й сад попали. А оказывается все попали почти, куда хотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну о чем речь, "Респект" Администрации города. Нет, чтоб уже те несчастные 2 сада открыть и разгрузить немножко накал страстей, они пихают сколько влезет Интересно, а сколько в наш садик попало, как узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну о чем речь, "Респект" Администрации города. Нет, чтоб уже те несчастные 2 сада открыть и разгрузить немножко накал страстей, они пихают сколько влезет Интересно, а сколько в наш садик попало, как узнать?В теме "База данных" на последних страницах ссылка на файлик с распределением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А тогда ерунда это, если нас мало, к нам еще и льготников успеют добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А тогда ерунда это, если нас мало, к нам еще и льготников успеют добавить Там вроде и первая волна льготников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Да, Олеся, ты меня неправильно поняла. Воспитателям в этой ситуации вообще не позавидуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне сказала заведующая, что в Алинкиной группе будет 27 чел. В этом году в 55 саду если не ошибаюсь 22 чел. с КП вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне сказала заведующая, что в Алинкиной группе будет 27 чел. В этом году в 55 саду если не ошибаюсь 22 чел. с КП вместе.а где будут остальные 83 человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне сказала заведующая, что в Алинкиной группе будет 27 чел. В этом году в 55 саду если не ошибаюсь 22 чел. с КП вместе.а где будут остальные 83 человека? Да в 47 мне тоже сказали при личной беседе с зам. заведующей что группы будут по 25-27 человек, это она мне до списков, но списки и количество направленных детей говорят совсем о другом. А как будет на деле мы только в сентябре поймем, когда все в сад придем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне сказала заведующая, что в Алинкиной группе будет 27 чел. В этом году в 55 саду если не ошибаюсь 22 чел. с КП вместе.а где будут остальные 83 человека?в смысле в этом, это сейчас, где моя доча в группе. А что в сентябре будет, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне сказала заведующая, что в Алинкиной группе будет 27 чел. В этом году в 55 саду если не ошибаюсь 22 чел. с КП вместе.а где будут остальные 83 человека?в смысле в этом, это сейчас, где моя доча в группе. А что в сентябре будет, я не знаю.То есть вы январские, но как-то попали в том году? Ну видимо вам таких же по возрасту и добавят, тех кому не так повезло в том году и кто это время дома сидел или в платный сад ходил.. Может и в другие садах так, явно везде есть группы с трехлетками (льготники например) и так же немало детей такого возраста кого в том году не взяли. Вот и распихают. Не будет в старщей группе 22, а в младшей 30, а например по 25.. Так что девочки, не пугайтесь заранее что такое количество распределили! Пока главное что попали Разрулится как-нибудь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Даещь СЗ на кровати. И пойдете в сад каждый со своей кроватью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.